关于友谊的优美词句
《关于友谊的优美句子》
关于友谊的优美句子
即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。
平淡的时光,平淡的故事只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。
不论经历多少岁月,我都深深怀念那条路,它曾经引导我与你相遇。
你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!
朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。
人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。
人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。
友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。
你的问候是来致深山里的一股清泉,你的笑容让我今生迷醉,远方的朋友让我问候你一声还好吧。
思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久
我最亲爱的朋友,你的快乐我会为你加倍,你有苦衷我就会分担,祝你快乐!
不尊重别人的自尊心,就好像一颗经不住阳光的宝石。 ——诺贝尔
世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。
谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。