《优美的句子》
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。——苏轼
在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒。
成熟不是人的心变老,而是泪在眼眶里打转还能微笑。
坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。——列夫·托尔斯泰
人生就像爬坡,要一步一步来。——丁玲
学会以最简单的方式生活,不要让复杂的思想破坏生活的甜美。——弥尔顿
人生的意义就在于人的自我完善。——高尔基
人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。——部尔卫
天下最宝贵的,莫如时日;天下最能奢侈的,莫如浪费时日。——莫扎特
人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。
人生是一场旅行,在乎的不是目的地,是沿途的风景以及看风景的心情。
人生最终的价值在于觉醒和思考的能力,而不只在于生存。——亚里士多德
路是脚踏出来的 , 历史是人写出来的,人的每一步行动都在书写自己的历史。——吉鸿昌
社会犹如一条船 , 每人都要有掌舵的准备。——易卜生
忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,方能收获别人所得不到的收获
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力
为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。
天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。