《健康是对自己和家人负责》
健康是一种责任 健康是一种责任,很少人能明白这一点。健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。
现在癌症和心脑血管疾病困扰着每个家庭,最担心的是挣的钱不够医药费。 30年以前,有多少人知道我们边上谁谁谁有癌症,那个时候癌症是一个稀有的名词,今天癌症变成了一种常态。
由三高(血压高、血脂高、血糖高)逐步发展行成的心脑血管疾病更加可怕,死亡率逐年增加已经超越癌症排名第一,且越发年轻化,30岁左右就心梗脑梗普遍发生。
世界上什么床最贵?病床!
可以有人替你开车,替你赚钱,替你花钱,但没人替你生病!
什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。 一个人走进手术室时才发现还有一本书没有读完,叫养生之道!
大多数的中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去! 从现在开始,如果爱自己,就改变我们的固有习惯,身强力壮时就必须关心自己的健康,多保养,多调理,多运动,培养良好的生活习惯!
如果你有200元钱,应该花50%去买健康,去享受生活。世事没有绝对,趁着年轻一定要未雨绸缪,不要最后把钱统统留给了医院!害人(最亲的家人)害己!
最可怕的是你有钱且不见得能治愈,到那时再多的钱已经没有意义。 预防大于治疗,今天不舍得花钱预防,以后会花更多的钱去治病。
从年轻时觉得自己还健康的时候就关注养生吧,为健康投资,改变意识,改掉不良习惯,为尽享幸福天伦而努力!
明道堂健康管理机构,拥有专业健康管理师帮您制定养生康复方案。