关于佟丽娅说句话
《佟丽娅最新经典语录集锦大全》
演员拍戏是一个不断积累的过程,当然如果运气好能遇到好的剧本、好的角色也是很重要的,但是我还是觉得自我提升更重要,有句话是:越努力越幸运。舞蹈给人带来了太多从视觉到感觉的美,我也愿意用我的肢体来散发魅力,给大家带来新的情感体验,让大家看到一个真实的我,一个多变的我,我爱跳舞,也爱跳舞给你们看。我还是我,还是那个热爱演戏的佟丽娅。没有知名度的时候,也并不觉得有什么心理压力,也没想过一定要很知名很红之类的,就觉得能把自己喜欢的事情作为自己的一个事业对我来说就足够了。至于其他,顺其自然就好。演员拍戏是一个不断积累的过程,如果运气好能遇到好的剧本、角色也很重要,但更重要的是自我提升,有句话:越努力越幸运。我觉得做公益不在于活动规模的大小,在于你自己做公益的这份心。我就是想尽自己所能尽可能多地去帮助那些需要帮助的人,赠人玫瑰手有余香。每个戏中每个角色的出现都有他的意义和作用,我并不担心角色被淹没,只要自己是尽心尽力地去完成这个角色,对我来说就足够了。我演的每个角色都有我身上的某一面,一个戏只是把我那一面放大了,另一个戏又把我身上另外活跃的一面放大了。或许这些角色身上多多少少会有我的影子,但只是我的部分,我自己确实是另外一个真实世界的我。舞蹈是一种发泄也是一种精神,在舞动的舞台上,每当那动感的优美的旋律响起,我便忘记周围的一切,在舞蹈中我有尽情享受,有尽情释放,我舞我快乐!如果现在我身边有年轻的孩子想要入演艺这一行,我一样还是会告诉他们踏踏实实学习,老老实实做人。不论是在被观众认识之前还是现在,我其实对于选戏都没有什么特别苛刻的标准,还是人物角色是否适合自己,或者说这个角色对自己来说比较有挑战性的,不管角色大小,我都会选择去尝试。我就是愿意演不同的角色,体验不同的人生,从中体验到快乐,如果总是一年四季让我演一种角色,那我会觉得乏味,没有创造力。作为演员大家都希望能够多去挑战一些不一样的角色,我其实性格还蛮男孩子的,所以我也希望能出演一些类似女侠之类的角色。我曾经一度视舞蹈为生命的全部。我是真的爱跳舞。用肢体来诠释青春是最美妙不过的事情了。