《很优美的句子》
果冻学院
关于青春的优美句子
在平凡的生活中,我常常迷惘。在求学的独木桥上不知所措,害怕会一不小心就摔下去。当越过一座时,我已经满身创伤,我该不该继续奋斗下去呢?看过《奋斗》后我得到了一个答案:青春注定会因为奋斗会精彩,而不奋斗的青春必然失去光彩!
有人说,青春是一首歌,回荡着欢乐,有人说,青春是一幅画,镌刻着魄力;有人说,青春是一道光,驱逐着黑暗。在我看来,青春是奔跑在风中的一面旗,编制了我的梦。
在我们努力的过程中,有贪图就会有坎坷,有欢笑就会有苦涩,泪水诉说了一个跌倒的故事。汗水承载了一份成熟与稳重。朋友,有苦就慢慢吞下,有泪就默默收藏,继续展示你飞翔的翅膀,再次扬起你远航的风帆,涉过这残冰,度过这黑夜,我们相信,残冰之后必是春光,黑夜之后必有曙光!
奋斗在呐喊。人活着就要勇敢的向前,不断奋斗,不断进取,去寻找属于自己的一片天地,无论身处什么状况,都要努力奋斗,使人生变得更加美好。
我正青春,我们在梦想的天空中自由翱翔,用燃烧的激情当做前进的明灯,指引我们前进的道路 ,无悔的青春岁月里,用奋斗渲染青春的画卷。青春因奋斗而更加精彩。