爱语句
《优美爱情语句》
在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。 今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。
有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望。 我的眼是笑的,我的心是暖的
你在,我在,最美好的懂得也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天。 做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。 人,是活给自己看的。做一只展翅的雄鹰,没有人鼓掌,也要飞翔;做一棵无名的小草,没有人心疼,也要坚强;做一朵深山里的花儿,没有人欣赏,也要芬芳。
人生无常,一切随缘起落,不悲不喜,不焦不躁,不起不落,不淡不浓。缘,有聚有散,有始有终。
有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。
时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。
其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。
快乐是自己给的,幸福是自己经营的,成功是自己努力的。不需要人人都理解,做事尽心尽力;不需要人人都喜欢,做人坦坦荡荡。
人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。对你好的人,不在乎回报,只在乎你知道不知道;关爱你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜。
随叫随到的,你总觉得不重要;偶尔理睬的,你却兴奋的不得了。再执着的人,也受不了漠然无视;再痴情的心,也经不起冷言冷语。没有理由的爱,最是难能可贵;不求回馈的情,更是不可多得。
当你能泰然自若的叙述自己的故事时。那些故事就已经对你不重要了。