宽容美句
《美句》
微笑吧。这比解释为何悲伤要容易
某一天,当你突然发现你被世界无情地磨成一把斧,别退缩,勇敢地劈开你眼前的局面。疼不疼,也许永远没人知道,但输赢却是一目了然。
遭遇挫折时不必互信丧气,并不是路走到了尽头,只是你该转个弯而已
想的太多了,失去的只会是勇气。有些事,你现在不做,一辈子都不会做
我以为自己能够成为那个永恒,谁知道最后还是要释怀放手
如果这是我不能躲闪的结局,我只要求给我好一点的情敌,至少让我拥有完美的妒忌,至少让我感觉,有另一人足以匹配我的孤独
我们没有决裂,只是形同陌路
请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。
“你说我们下辈子还会在一起吗?”“你上辈子就问过这个问题了”„„会有个人对自己这样说吗?
不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。——宫崎骏
有时候,你放弃了某个人,不是你不再在乎。而是因为你意识到他们不在乎了
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。
就像‘年轻’不是你们努力争取的成果,‘老’也不是因为我做错什么而得到的惩罚
越来越任性是因为爱得太深,越来越沉默是因为伤得太痛,越来越礼貌是因为失望透顶
转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。
日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。
走不进的世界就不要硬挤,难为了别人,作贱了自己,何必呢?
人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强
这世界不会在乎你的脆弱——《搜索》
你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择
这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己
沉默是一个女孩最大的哭声
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留
女孩子是从来不讲道理的,她们的道理,就是自己的感觉。
你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树
你在害怕什么那呢?如果有人爱你,就让他爱。如果有花送来,就谢谢。如果有人约你,就考虑。。。在这世上,别人对你好,都不太会伤害你。只有你对别人好,才会一再反噬,令你痛苦。。所以,放心大胆的让人爱,而小心谨慎的去爱人。
你对事不在乎,它就伤害不到你:你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。
如果你不能成为别人生命中的礼物,就不要走入别人的生活——《与神对话》
我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。
及时最后我们无法在一起,我依然会感激生命中有你。
谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要
若无其事,原来是最好的报复。何必想不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己
我会坚强到让你们心疼。
不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。