看了三遍,沉默了五天的句子
分享导读:很多话有时候想说,却无法用语言来表达,有些句子看似简单,却是让人深思。很多道理都懂,却无法去做。明知道不会有结果,却还是那样执着坚定地要往前走。生活总是变幻莫测,接受现实,面对现实,需要理智清醒的头脑。
1、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去
2、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。
3、如果喜欢一个人就能和他在一起,那么这个世界就不会有悲剧存在。
4、年少的爱慕是可以寂静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。
5、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。
6、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。表达沉默的句子
8.当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵、、说给自己听。会使你泪流满面
9.有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。
10.这句猫扑上看到过,生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。
路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。
11.虽然‘永远’只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,‘永远’到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。
12.很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。
第一句
如果我们之间有1000步的距离
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步。
第二句
通常愿意留下来跟你争吵的人
才是真正爱你的人。
第三句表达沉默的句子
付出真心,才会得到真心。
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己
却也注定永远寂寞。
第四句
有时候,不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重。表达沉默的句子
第五句
朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。 第六句 就算是believe 中间也藏了一个lie。 第七句 真正的好朋友 并不是在一起就有聊不完的话题 而是在一起,就算不说话 也不会感到尴尬。 第八句 没有一百分的另一半 只有五十分的两个人。 第九句 为你的难过而快乐的 是敌人 为你的快乐而快乐的 是朋友 为你的难过而难过的 就是那些 该放进心里的人。 第十句 冷漠 有时候并不是无情 只是一种避免被伤害的工具 如果可以体会到这十句话的人 那么就不会让朋友而为您伤心难过 值得让你为她哭的人,是不会想你为她掉眼泪的。
编后语:一句话,很简单。生活其实并不简单,不管是亲情,友情,爱情,一生中经历着不同的事,接触者不同的人,来来往往,来了的,走了的,记住了谁,忘记了谁?谁又是谁的谁,幂幂之中有时候会忘记了自己是谁,又在为谁而流泪,为谁而喜悦。