传奇游戏煽情语句
《庆元旦联欢串词》
“庆元旦,迎新年”游艺晚会活动串词
(海、李):尊敬的各位领导
(周、罗):亲爱的各位老师
合:大家晚上好!
(海):一路高歌,一路汗水,我们用激情谱写了2010年的传奇。
(李):这一年,我们共同播种春天的希望,拥抱夏天的热情,收获秋天的硕果,感受冬天里的一把火。
(罗):今晚,我们即将送走2010年的时光列车,列车上满载着我们成功的喜悦。 (梅):今晚,我们即将踏上2011年的充满希望的旅程,征途上闪耀着我们梦想的诗篇。
(李):今晚,我们相聚在这里,用最甜美的声音唱响心中的豪迈与激情!
(海):今晚,我们相聚在这里,用最欢快的节奏迎接新年的期盼和祝福!
(罗):赣县二中“庆元旦,迎新年,共建快乐和谐校园”教师文体活动
(合):现在开始。
(周):下面请允许我荣幸地介绍今天到场的领导,出席今天晚会的领导有:
让我们以热烈的掌声对各位领导的光临表示最衷心的问候和感谢!
(罗):一、首先,有请李校长致新年贺词。
(海):是呵,在新一任领导班子的带领下,我们的学校定能续写2010年的传奇,定能书写2011的辉煌!
(周):浓浓的酥油茶、凝聚着多少赤诚之心;美丽的高原红,唱出我们红红火火的年景。下面请欣赏李校长的《高原红》。
(李):这歌声洗净铅华,泻落一地芬芳,让我想起了南宋豪放派大词人辛弃疾的一首词中的语句:串玉一声歌,占断多情风调。清妙,清妙,留住飞云多少?让我们再次把掌声送给李校长,感谢他浑厚、动听的歌声。
(海):一曲高亢的《高原红》,让我们的老师激情澎湃,为我们的游艺活动先来了个热身运动。今夜我们的晚会以各种娱乐节目、游戏、和抽幸运奖等形式出现。首先请大家
以下列形式组成代表队:蹲班领导对、嘉宾队、语文队、数学队、物体队、生化队、政史地队。(备课组长为队长负责本组队参加活动,若在九年级担任课务的行政领导归到本备课组)
活动一:顶气球比赛
(罗):活动规则宣布。
(李):经过一番活动,寒意离我们远去,暖意顿然生起,下面有情 演唱 。 真的是“一字新声一颗珠,转喉疑是击珊瑚。”
活动二:正话反说
(海):活动规则宣布
(李):领导唱歌。 歌声是最具感性的心语,歌声是最有灵性和生命力的语言,当它从心底溢出时,无论是黄钟大吕的韵律,还是轻语呢喃的低吟;无论是领略的沧桑,还是品味的寂寞,都一样寓意深远,韵味绵长。
活动三:我的地盘我做主。
(罗):活动规则宣布
(李):紧张激烈的游戏后,下面将播报天气预报:将会有缠绵悱恻的“冰雨”天气,请大家准备好雨伞。天气播报完毕,下面请情歌王子 为大家带来的是特别煽情的歌舞《冰雨》。
活动四:幸运大抽奖
(海):淋了这么一场冰雨,大家是否觉得心里有点冷。但接下来,你马上就不冷了,现在,最激动人心的时刻到了,下面进行幸运大抽奖,这些奖到底 “花落谁家”呢,让我们拭目以待。下面让我们以热烈的掌声有请 上台为我们抽出幸运观众。
轻松时刻。
(罗):让我们以热烈的掌声向10名幸运者表示真诚的祝贺!在我们学校,每个老师都具有艺术细胞,有美妙的歌喉,下面,我们请各个代表队派出你的代表来展示你们队的风采吧,可以独唱,也可以对唱。有请:
(海):现在是自由点歌及跳舞时间,下面,请大家唱起来,跳起来吧,把一年的辛苦在此刻释放,把一年的幸福在此刻绽放!
结束语:
(李):难忘是台上的精彩,
(海):难忘是台下的热情,
(周):难忘是寒风中绽开的笑脸,
(罗):难忘是一浪接一浪的掌声,
(李):回首过去,我们心潮澎湃
(海):展望未来,我们更加斗志昂扬
(罗):让我们在新的一年里,张开腾飞的翅膀 ,向着更高的蓝天白云飞翔!
(李):让我们在新的一年里开拓进取,积极向上,用信念和汗水,再铸二中的辉煌 ! 合:“庆元旦、迎新年” 游艺晚到此结束,再会!