或许忧伤或许温暖的20句话,送给亲爱的女孩
相信优美的生命,就是一曲无字的挽歌,漫过心际的孤独,早已蔚然成冰,而你是这个季节里最美的音符。
能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。
没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。
如果你爱我,我愿折断天使的羽冀,只为人世间与你的这次相遇;如果你爱我,我愿来世青灯古佛,但求修得今生永不分离。
或许或许的句子
做自己的决定,然后准备好承担后果;不要随意发脾气,谁都不欠你的;你没那么多观众,别那么累;过去的事情可以不忘记,但一定要放下;别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里;你永远没有你自己想象中那么重要;钱能解决的问题统统不叫问题;找点时间,单独呆会儿。
什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。或许或许的句子
友谊、爱情、婚姻都好比铺水泥路,隔上一段就要留出一条缝隙,保持着一点点距离。不留缝隙,路面很快就会膨胀、坏掉。
人有一种倾向,就是想要去"秀"出自己所没有的。如果你没有,你就想"秀"它,显得好像你拥有它一样。所以要记住,任何你想要"秀"给别人看的,那就是你没有的东西。你试图透过别人来说服你自己已经拥有它,它就会成为一个恶性循环。
我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗, 一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美的;如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和他共度悲伤的那个,人生本来是苦多于乐。开心有太多人可以和你分享,不一定是情人,悲伤却不是很多人可和你分担。 你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。
往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。
以前你习惯晚睡,我总是临睡前很用心的的说一句早点睡吧。 以为你能明白我不是随口一说是发自内心的关心。 现在我习惯了晚睡,轮到其他人对我说这句话时,我才明白对于已经习惯晚睡的人来说这句话是多么的苍白无力。就象大多数时候你对别人说的那些发自肺腑的情话,可能最感动的只有你自己!
总有些岁月被时光冷落而值得怀念,总有些记忆被季风拾起而倍感清晰,不经意间,他已悄悄地,穿过霞光,默默地,走过田园小径,早早的被呈在夹杂着思念的案香上,停留在落满相思的素笺旁。
心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
你给的甜蜜的伤口、陪着我停停又走走。偶尔看到你留下的足迹、我还是会铺天盖地的难过。
到最后,你会发现,我们要找的人不是完美的人,而是最合适的人。
爱不贵亲密,而贵长久。
你可明白我宁负天下不可负你的心情?
遇见你是命运的安排,而爱上你是我情不自禁。或许或许的句子
错过的人与事,不必频频回首。结痂的疤痕,无须反复触摸。