《一句话噎死别人》
一句话噎死别人
一句话噎死别人
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明问她∶“你条件这么好,怎么还没结婚啊?”那女生回答∶“我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。”小明就问∶“脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?”那女生回答∶“对啊!那我结不结婚关你什么事?”
有一天小明看上了一个很漂亮的女生,想要追她,结果那个女生告诉他∶等一下我照一下镜子,看我是哪里长坏了,连你也要来追我?
有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶“帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?”小明冷冷的回答∶你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?
以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶ “老师,我要去打电话„„”
“上课时间打什么电话?”老师不悦的说。
“我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!”全班狂笑,老师则是气到说不出话来。
有一次,教授上课正上得不亦乐乎的时候,发现竟然有人在睡觉,就很生气得叫旁边的同学把他叫起来,没想到那个学生竟用很不屑的口气说:“是你把他弄睡着的你自己叫”„„ (源自法专在线)
情感咖啡屋
电脑藏经橱
以文会友 其它请免
原来可以这样“插入”
我不相信“破镜重圆”
教您轻松找回“桌面”
丈母娘,您别这样„„
如何下载这几种音乐
“暴力男人”,你是否汗颜
如何自建最新文章列表
偷“*”的感觉,真的会好么?
如何在博文中添加超级链接
请勿亵渎良家妇女
不能收发截图怎么办
女人,别让“种马”忽悠了
电脑右下角今天星期几?
夫妻分手时,女人能否高姿态
电脑太慢先别烦 用上它们试试看
婚姻中的女人,请守住你的底线
开门七件事 锅碗瓢勺尽在此
爱是什么
磨刀不误砍柴工 整理磁盘换轻松
忘却,是一种„„
如何让电脑“自动对时”
有没有一首歌,会让你想起我? 让您的标点拳脚(全角)尽显 放不下的是你„„
Ctrl+F5“新浪特色”乎? 失恋女子:“自虐”不如自救 最新360顽固木马专杀大全 如此贤妻,让人槑乎?
地址再收藏 进门先看新文章 爱情也要“节哀顺变” 硬盘坏了?什么概念! 女人拿什么“锁住”男人 博友,请你爱上记事本 留住一份回忆足够了
汇总技巧——请勿再发纸条 当所有女人散去后的唯一留下 视频下载不求人 看完你也成高手 理财偶得录
真我博中驻
我们为啥要理财
她有一颗感恩的心
股市浮沉说放弃
独身感悟 感悟独身
谁说股民没文化?!
咸言呓语“无所谓”
投资股票就是投资公司 唠唠我在“忙什么”
眼下这行情 学一学鲁迅 别说你的友情我无所谓 股票投资的25条黄金法则 亦庄亦谐“我还能”
股票投资中的十大心理误区 细节的嘲讽
“股神”的秘诀对你有用吗? 家长,请问你敢不敢?
股市弱水三千,你取几瓢饮? 妈妈,我想对您说
股海掘金神话,是谁携我创下? 有一种爱,无法忘怀
股市“下雨天”
不宜“打孩子”