《骂负心人的话》
我不这么认为,我想问下你说的痴情是男的一直爱着一个女的,而女的不爱他,和他分手吗?如果是因为这样我相信每个女的都有自己追求幸福的权利,你不要把一些男生的死缠烂打认为是痴情(如果还有别的,请说明白点。)
好女人很多,不要对偶们绝望哦!
问题是到底谁是负心汉?女人往往只注意一个男人的外表和钱,不愿付出努力,坐享其成,岂不知这样的男人多属此类,他们也知道这些女人为什么。女人呀,好好反思吧,到底谁是真心爱你的,在你跟一个男人的时候想清楚,你为什么,
我感觉像十娘这样的例子在我们现实生活当中是很常见的,一个女人为了爱一个有良心的坚持正义,爱情专一的男人,竟然付出了比生命更重要的东西,那就是纯洁的一颗善良的心,所以说,在这里呢。十娘的做法自有她的道理,为了惩罚她所爱的人--负心汉,更中要的是还是要提醒广大女性,找自己的另一半真的是要先思而后行啊!
对男人最大的侮辱、最让他感到羞愧的,就是说他不是男人。骂负心人的话。你不是男人,没有给你女人带来幸福和安全,反倒到外面搞,伤害自己女人,这个逻辑,任何男人听了都会感到羞愧。
被背叛的时候,谁还有心情琢磨字眼?最贴切的,便是那几句,而内容也离不开几个范畴,主要是:有眼无珠,衣冠禽兽,人类渣滓。
你有没有想过她们为什么会变成这样,主要原因是什么呢?我认为造成她们这样的也是因为曾经有男人伤害过她们,你说对不对
所以痴情女子负心汉这句话也是有道理的。
但是你说现在反而痴情的男子越来越多痴情女子越来越少了
对爱情的绝望。有真爱,钱是有意义的,它可以给爱情增添华丽高贵的色彩;有真爱,生命才是宝贵的,只有爱情,才能让生命更绚丽。