《一些话》
命运就像天气,可以尽努力地去预料,但往往出乎意料 如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受属于你的生活,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。我想,这才是最好的回答。 我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望。我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。——麦家 爸妈像小公主一样宠了你二十多年,为的不是让你在任何一个男人面前委屈求全。
不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,我要收拾心情,重新出发! 爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比一些痴情的话
朋友更近的人,连朋友都不是。
踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信,继而拥有了年轻和健康。就拥有了对未来生活的向往,充满期待,让我们拥有一份好心情吧,因为生活着就是幸运和快乐。
一夫一妻,一儿一女,一心一意, 一生一世, 我始终相信这个世界上,仍然有携手到老,至死不渝的爱情。只是没有信心,我能遇到。
不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是善良就可以受到庇佑;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑难过的时候,告诉自己:我很好、很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去.
不管爱情友情亲情,都是易碎品,一旦出现过裂缝,便很难恢复原貌;不论是谁对不起谁,那裂缝都如同两面刃,一面伤人,一面伤己。
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光 生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,做事不必太期待,坚持不必太执着;要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。所以,凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。 青春是创意,是梦想的期初,是一道明媚的伤口:没有欢笑的青春不完整,没有泪水的青春是残缺的,拥有青春是幸福也是悲伤的。一些痴情的话
自古多情空遗恨,痴情总被无情伤。 虚拟网络君莫恋,真情可遇不可求。 同是天涯上网人,相逢何必要相识。