《怎么给女人安全感》
舞步学院—专研追女生的技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生喜欢上你的秘密
怎么给女人安全感
现在论坛里很多帖子都说女人缺少安全感,她们有时候闹脾气、不开心、甚至无理取闹除了某个特定的原因之外,缺少安全感是你找不到其他原因时候的万能解释,也许这是个根本的原因,但是怎么给女人安全感?
成熟。成熟对于男人就像安全感对于女人一样,都是经常提起的属性。成熟也像万金油一样,什么都能治(吐槽中…)。但是不管怎么样,都不能否认的一点是,成熟的男人总比幼稚的男人更让女人有安全感。成熟的男人考虑的东西会很多,我们所说的成熟中还包括有上进心、责任感、对未来的计划等等。女人向往长期关系的稳定,一个从长远考虑的男人,一个计划的未来里有她的男人,一个愿意为他们的未来努力的男人必定能给他的女人足够的安全感。
对其他女性有礼貌但也有距离。其实这句话可以分成两部分理解,对其他女性有礼貌是做人的一种基本礼仪,有一种说法说男人对待餐厅中的女服务员的态度就是他对几十年后的你的态度,如果他对外人是彬彬有礼的,那么可以确定他的人品是不错的,至少能装得不错,如果他没有礼貌,女人会担心几十年后自己是否也会被这样无礼地对待。但是,有礼貌的同时也要有距离,劈腿、出轨、小三一直是女人心里的大忌,如果男人对待其他女性很亲密,完全没有任何距离,即使在有女朋友的情况下,那么女人会认为他不是洁身自好的男人,她们心里更不会有什么安全感可言。所以,要对待其他女性有礼貌也要有距离。
吵架不会摔门而去。一般来说,人在自己最信任的人面前才会显露出自己的坏脾气,因为她相信他不会离她而去,这是信任和安全感的体现。有一个流传的小故事,就是男人在跟女人吵架之后想要出去静一静,出门的时候还顺便带走了垃圾,回来的时候还顺手买了菜。他是出门了,但是他没有摔门,他没有彻夜不归,他在生气的时候还能顾及到这个家,生完气还会回来,这就是我所说的不会摔门而去的安全感。当发生争执的时候,如果男人一直抓住错误不放,不能学着宽容和原谅,不低下高傲的头,不给任何台阶下,那么女人的安全感会被逐渐消耗殆尽。
有担当,有责任感。当男人和女人在一起之后,女人最害怕的就是男人的不负责任。最常见的就是孩子问题,有很多渣男让女人怀了孩子之后就消失不见,或者不顾她安全让她打掉,女人这种情况下都会心灰意冷。所以,男人做任何事情,任何决定之前,都要想好做了要负怎样的责任,敢作敢当才能给女人安全感。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。给人安全感的句子
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。