《造句》
造句
1.忘记城市的喧嚣,安抚起伏的情绪,抛开工作和生活的琐碎,要到乡村去,当抵达时,淳朴的感染力对于我烦躁的心,是弥足珍贵的
2.在这寂寥的冬原之上,寒风夹着暴雪肆虐已落尽的枯枝.
腊梅毫不畏惧,血红的小小花瓣凝聚在一起.
腊梅在这刺骨的天气中殊死搏斗,她未必能让躯体永恒于世间,却能让那不屈的精神流芳百世。 3.仰望星空,你扬鞭策马,挥一挥衣袖,带着那抹倔强的微笑,带着那对未来必将海阔天空的坚信,带着那坚韧的信念,你朝前方行进。
4.他慷慨大方,个性淳朴,乐于奉献,令无数人仰慕,然而,他终究逃不过厄运。
5.在人生旅途中,坚强的人,不但不会因为生活的磨难,变得神情憔悴或心情阴霾,而且在这个过程中学会鉴赏人生百味,让自己变得超脱世俗!