《描写玉兰花1》
描写玉兰花 一天,我路过那里,看见了小小的白玉兰花开花了!小白玉兰们在风中摇曳着身子,咬紧牙关,努力生长。寒风并没有结束小花们的生命,它们是多么坚强啊!在寒风中,我觉得白玉兰花好漂亮啊!我以前只是认为它太普通了,白色的,没有一点儿的点缀。
玉兰花们个个露出了笑脸,好像在说:看!我们多坚强!
一些大哥哥来了大概3~4年级左右。
他们一起说笑着,朝这里走来了,他们其中一个穿黑衣服的站在玉兰树下使劲一蹦,把一朵美丽的小白玉兰摘下来了,我看着,不仅心里泛起一丝同情。其余的哥哥见这蛮好玩的,也便伸手去摘花,那几个男孩子又露出了可怕的嘴脸,我怕了,只好眼睁睁的看着他们把小花一朵朵摘掉,直至一朵也不剩。他们把摘掉的玉兰花扔在地上,转身便走。
我看到了眼泪,看到了玉兰树的哭泣,我拾起掉在地上的白玉兰花,看着它,它也看着我,仿佛在说:你别伤心,我走了。我把花放在白玉兰树的树枝上,好给自己心理安慰。我在心里对自己说:小白玉兰花,祝你们一路走好!