1时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。
2青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。
3如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。 4也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。
5悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。
6我不明白,天空的阴霾,是你的伤怀还是我的悲哀?
7总有一天我们学会不再忧伤,因为我们已经像蝴蝶一样,完成了既定的相聚。
8没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
9谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。
10记忆像是倒在掌中的水,无论你是摊开还是紧握,
终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净。
11青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。
12失去你,打不打伞,心都是湿的。
13我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。
14什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。
15记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。
16一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。
17像一阵风,吹拂春天的记忆,待到满园春色关不住的时候,它便沉入心底,泛滥成一个汪洋,流出来,只两颗泪滴。
18曾经以为属于自己的那颗星不会陨落,但等到它真
的掉下来的时候,我才发现,原来世上真的没有永恒。 19心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。
20思绪凌乱地结成一张网,越网越紧,直达心脏,一阵隐隐作痛之后,方才罢休。
21快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己的另一种寂寞。
22你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道我最大的幸福就是和你手牵手。
23一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来。
24我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
25快乐不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福只是想让快乐有一个存在下去的理由。