《家n次方经典语句 这个世界的确不公平》
家n次方经典语句 这个世界的确不公平
spring:脑残不也是残废的一种吗?
镖跟靶的每次分离都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待。
楚牧:如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人。
楚牧:生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着。
楚牧:一直以为我爱过你,直到遇见真爱的人我才知道原来之前跟你的一切,与爱无关。公平不公平的句子
陆振庭:知道什么是传统吗?就是自己跳不出的窠臼,也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧,还逼着后来者不断地重复,而且还要告诉对方,这,就是生活。
齐齐:苍蝇家属几位慢走哈,出门左转就是垃圾箱,早点儿进去休息。
齐齐:给顶高帽子戴就敢端范,没脸没皮的大众小丑~!
齐齐:奶奶的,老虎不发威,他当我是林志玲呀。 .
齐齐:闹了半天脸皮最薄的宠物要去做全世界脸皮最厚的工作啊,太有前途啦。
齐齐:我宣布,我这次来最主要的目的就是,不惜一切代价,不计一切后果地,坚决、必须、彻底地成为我们家宠物的女朋友!
所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,无论任何时候,你在必须面对时候,你所选的的态度,其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和跟喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。既然已经知道了结果是什么,那为什么不选择一个好的开始呢?公平不公平的句子
文楠:你们有一个给我算一个都听好了,这一辈子你们敢为挣钱去玩命,就不是我的孩子,别进我的家门!
薛茂祥:文楠,我发现你最大的本事就是当妈,别的都不行。
薛之荔:你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。
薛之荔:所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌
对就一定是争吵和悲剧。
薛之荔:这个世界上太多人都在追名逐利,但是太多人都不敢说自己追名逐利而且还指责别人追名逐利,可是你敢,你敢说‘我贱,故我在’,你敢说‘扔掉一切道德外衣的真实会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值’,酷!公平不公平的句子
薛之荔:总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢。
赵雯:一直以为我没爱过你,直到知道真的要失去你,真的要跟你变成陌生人才明白我错过的不仅仅是你,还有,我自己。
赵雯:咱们现在已经进社会了,是非、黑白、敌我、朋友这些词儿也就没什么实际意义,随时可以互换了,所以你必须得学会拣对自己有用的话听,甭管那话是谁说的,要不然吃大亏的只能是你自己。公平不公平的句子
总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢。 .