光转流年,时光欢快的奔跑,我只能抓住青春的尾巴,回忆着我们的回忆,想念着我们的想念,只是故人不在。
永恒总在梦醒时,眷恋总在离别后。如果所有的不舍都是因爱而生,那么无爱,便可获得月朗风清。只是这无爱,总是要经历诸多磨难割舍,才会让情转薄转淡,方至寂静。
离别是无言的痛,离别是经年的伤;离别是涩涩的苦,离别是深藏的泪;离别是情深缘浅的无奈,离别是陈年的苍白;离别是擦肩过后的叹息,离别是流年伤痕…
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生原本就聚散无常,但愿每个人都不要过于悲伤,留住相聚时的美好片段就足以。
一段距离,一条银河,便隔开了两个世界。回忆已经把我们拉开的很长很长。长到天涯海角,纵使一辈子,依旧无法跨越!
要走了,真的就这样离去吗?有点不舍,丢不下我在这陌生的环境中认识的一张张面孔,放不下我在这里建立的深厚友情,看着缘分拉近的无数张亲切脸庞对我浮现出依依的不舍,我心里很难受,眼泪无法控制在眼眶里打转,心里一直默念:保重,希望你们以后过得比我好。
穿过千年眼泪,看到的是无穷无尽的思念。越过千年情缘,看到的是那淡淡离别的感伤。
离别都在光阴中悄无声息的缓缓而行,拨动着岁月下离弦的心声。这也是流年中正常的离别,除了感怀青丝染上霜,沧海变桑田,离别的味道也只限于无法掌控的时间上而已…
天空烟雾蒙蒙,沉沉欲坠,似载满离别愁绪的心。
还记得走的那天,我坚持要你看我走了才离开,排队时,没见到你,我发现你在人群中寻找我时,我赶紧把头转回来了,因为眼泪已经在眼眶里打转了,我努力睁大眼睛,想逼眼泪别掉下来,所以不敢回头,我怕我回头,就会舍不得离开。
离别生生撕扯着多年的友情,我们彼此深信时空的距离阻挡不了心的距离,可是遥远的祝福取代不了手拉手的互助。
如果注定要擦肩而过,除了放弃我还能选择什么?打开手机发了短信,泪河绝堤,放弃真的真的好难!
当时月光当时人,当时回忆当时缘,只是却回不到当时有你的时候,却仍记得当时的你曾说,三生不离,一生不弃。只是三生阴晴终有缺,就像我们,一朝悲欢一朝离合,终究只是残缺。
华灯下,从你眼中读出的,是我挥之不去的痛楚;在你如花笑靥背后,是我尚未结痂的伤口。你从茫茫人海中盈盈逸出,浅笑轻颦,留我徘徊在十字路口,不知何去何从。
前者或许还又重逢的可能,但后者却此生此世永难相见了!有时候越怕别离,别离就在眼前,越想挽留反而失去的更快。
我笑而不语,望着你的眼睛,闪着泪光。我轻轻放开你的手。车、快开了。我踏上了归途。坐在靠窗的位置,只为多看你几眼。你缓缓走下车,回头看了我一眼,叮嘱我要小心。
六月的雨,透着丝丝离愁的味道,我独自一人撑着伞,来到那个我们曾经绽放青春的地方。时光在悄然的翻着篇章,翻过了明媚,翻过了忧伤更翻过了我们青春的过往,就这样我们慢慢长大,久久想念。
望着你、就这样望着你。那样孤单落寞的你、让我一阵心酸。看着你不断敲击着手机键盘、我想跟你说话。可是隔着玻璃。我们就这样发着信息…