说给他的情话
网友回复1:
我老婆剖腹产之后,还没完全清醒的时候,我拉着她的手,她迷迷糊糊地说:“我愿意再给你生一个宝宝”
网友回复2:
曾经有个人跟我说:
「我想,最好的感情是两个人都用力的活,一起体验人生的种种趣味,也能包容与鼓励对方。当对方为你打开新的世界,你就没有因为喜欢一个人而拒绝了整个世界。」 这就是一直以来我想要的感情,并且他真的做到了。
网友回复3:
异地,我女朋友有一次对我说,我会做饭,会省钱,愿意和你一起住出租屋,请你不要离开我....
每次当我回想起她对我说的这句话,我觉的,人生能够得到这样一个女孩子,是一件多么幸福的事情。每当想起这句话,心里就涌动出一股暖流,慧儿,我会保护你一辈子的.
网友回复4:
好好走路呢,突然停下指着街边一棵树,说:“你就是这棵树”。我还在想他发生什么神经。他顿了顿接了句“我就吊死在上面了。”
网友回复5:
婚前,梁思成问林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?”林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我讲了吗?”
网友回复6:
不算表白,但很感动的一段话【说给他的情话】
A:和我一起去旅行吧
B:呵呵,我这么傻,你半路把我卖了怎么办?
A:(笑)把你卖了,卖给谁啊?.....(沉默) 要不卖给我吧,多贵我都要
B: 我真的什么都不会做,你要我什么啊.....
A: 我要你什么,我要你幸福
网友回复7:
“那咱好好过日子吧”
7年说了7次
网友回复8:
“给我讲个故事吧...”她对他说。他微笑着说:“从前有个男孩,喜欢一个女孩,他就想方设法接近她,和别人打听她的电话,了解她的爱好,和她搭讪,陪她一起看书...他还偷偷地收藏她的照片...”他深情地对她说,“有天他把她约出来表白...”“然后呢?”她问。“然后她就让他讲故事。”【说给他的情话】
网友回复9:
一个追了我很多年的男生,曾经在大学毕业时替我买了一张去西安的火车票,让我去看
当时的男朋友,还托他在西安的朋友照顾我。记得他当时淡淡的说:“你开心就好。” 一定要有故事背景,一句很平淡的话也可以感怀铭记。
网友回复10:
几米说:
【说给他的情话】
当你喜欢我的时候,我不喜欢你 ;当你爱上我的时候,我喜欢上你 ;当你离开我的时候,我却爱上你 。
是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,我还要继续错过,但是,请允许我说这样自私的话:多年后你若未娶,我若未嫁,那我们能不能在一起?
网友回复11:
咱俩好好过。每次我不安的时候都和我说这句
网友回复12:
很多年前,高中的时候,喜欢的男生教我骑自行车,我无法控制平衡很害怕的大喊大叫。 他努力地扶好车子,对我说:
别担心,有我在。
我当时一下子就被融化了。后来我们没有在一起。
不过每次想起来,都觉得,青春的那些小心动小感觉真的很美好。