一句神吐槽
一句神吐槽 一句神吐槽是新浪知名搞笑微博,是绝对的神吐槽博主,微博里主要的是各类吐槽段子,内涵吐槽,冷吐槽,热门吐槽,热吐槽段子,吐槽精选,吐槽图片,各种吐槽每天[1]
大家都叫神吐槽君,你们也可以叫我吐槽哥。。。
吐槽精华内容
【一】在高老庄收服猪八戒后,孙悟空好奇地问他:"当初你是怎么被贬下凡间的?" 猪八戒望着月亮说:"那天,玉皇大帝让我去完成日常任务,结果我喝醉了酒,理解错了!"
【二】男人做一个好丈夫还需要做好三件事:1.能挣到给老婆买裙子的钱。2.陪她去买。3.说好看。
【三】一哥们不爱讲话,性格腼腆。每次去女朋友家就知道低头玩手机,未来岳母问他话他也含糊其辞。终于他女朋友怒了:你特么哑巴啊?你跟我在一起不会是为了蹭我家wifi吧?
【四】昨天吃饭时妹妹抱怨新交的男友太丑,羡慕别人的又高又帅。我听了有点不高兴,这不是外貌协会吗?于是拿出一把勺子说:"你看,勺子可以用来喝汤但不能吃面,适合自己的才最好。"看到妹妹若有所思的点点头,我又再接再厉说:"所以嘛,你男友虽然丑,可是和你很般配啊!”
【五】以前,我视金钱如粪土;如今,金钱视我如粪土。
【六】永远不要跟一个SB争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当SB的丰富经验打败你。
【七】如果说舔酸奶盖子是穷B行为,那么我一个用完牙膏洗面奶之后会剪开继续用、打完鸡蛋之后还要把蛋白尽量抠出来、倒完碗里的色拉酱之后还要用菜叶刮一刮、吃完薯片之后还要把里面的碎屑倒出来继续吃的人,真是穷到骨子里去了。