晨会主持串词2篇
一、敬业时间
各位优秀的主管,各位精英伙伴!大家早上好!寿险营销,不同于其他行业,它不但要有勤奋的特质,更需要有良好的自律性,这是作为一名合格营销员最起码的条件。自我鞭策、自我激励,与伙伴们相互支持、鼓舞,共铸寿险营销的辉煌之梦。下面让我们用热烈的掌声欢迎xx经理为我们做今天的敬业时间!
二、晨操
每一天由理想充当向导,该怎么做我们会知道!
每一天让我们迎着红日,向着美好的生活共同舞蹈!
请全体起立,掌声有请各组主管带领我们跳起今天的晨操:红日!
三、喜讯报道
俗话说,有志者事竟成,付出就有收获!下面让我们共同关注昨天有哪些伙伴收获了丰硕的果实!掌声有请xx伙伴带领我们进入今天的喜讯报道!
四、业务推动
增员靠风气;环境靠人气;业绩靠士气;成功靠志气!下面就让我们用收展部特有的方式欢迎xx老师为我们做今天的业务推动!龙的呼唤!
让我们用疯狂的掌声感谢xx老师!寿险业呼唤英雄,英雄必将从我们中崛起,美好的事业,广阔的前景,它会成就一个又一个英雄,只要用心、专业、执着,我们将成为明天中国人寿华彩四溢的太阳希望在座的每位伙伴都能气贯长虹,一飞冲天,!
五、政令宣达
在春风拂面的四月,分秒必争的四月,我们的方向在哪里,我们的动力在哪里?接下来,有请我们的领航人xxx作政令宣达,掌声有请!
伙伴们,箭在弦上不得不发!让我们共同努力 共同奋斗!最后共同见证胜利时刻的到来!
六、结束
今天的一次晨会到此结束,请各组召开二次晨会!
晨会主持串词(2):
主持1:敬爱的老师
主持2:亲爱的同学们
合 : 大家早上好,本周晨会由我们五(3)班主持。
主持1:以前我们总觉得法制离我们很远,甚至毫不相干。
主持2:其实,法就在我们的身边,与我们的生活息息相关。
主持1:请听我班叶一露同学国旗下演讲,掌声欢迎。
主持2:请听相声《你会走路吗?》
主持2:大家在开心之余是否有受到启发呢?
主持1:其实生活中处处有法,我们对法律法规的了解其实都是很有限的,所以有时候即使违法了也不知道,这样是很危险的。
主持2:加强自身的法制观念,运用法律维护自身的合法权益。 主持1:加强自我保护意识,做个文明守法的现代公民。