伤感颓废语句
日记_日记_那些伤感颓废的文字、多少悲伤几多愁
gqlgui星期一
1.擦肩而过的诠释:你在街头,我在巷尾, 你抬着头望着天空,蔚蓝晴空浮云万里, 我低着头看着脚下,思绪纷飞阴霾依旧, 我们便是如此擦肩而过. 2.我哭/笑你不懂,你还不懂,不曾读懂,是读不懂,还是不想懂得? 3.用生死演绎一场暧昧,用时间诠释一种伤悲,相恋一场,相忘一生. 4.许多人不知道是爱上了生命中的那个TA,还是爱上了爱情,或只是因为寂寞才想找个人来陪.. 5.距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最
远的距离.. 6.浅唱寂寞,拥抱离愁,听孤独在唱歌,诠释一个人的伤悲..
7.是谁的相思泪韵染了那抹桃花红? 8.很多时候我们都在等待,被等待到的也不过是一句再见.. 9.没有结局何曾不是一种结局? 10.你说过的永
远,永远遗失在街的那头,迷失在那个雨夜,我能抓住的只有支离破碎的梦...
11.昨夜的风雨,又萧条了几度春秋? 12.错过的时节,错误的言语,我们一错再错,直到擦肩而过.. 13.花开了,也败了,爱来了,也散了,她变了,我倦了,然后不得不分离.. 14.夜太凄美,灯火摇曳,似有若无,缠绵辗转,伊人何在,我心忧伤.. 15.请原谅把你带走的秋天,在落叶成堆的树下,视线渐渐变模糊,每个人最后都要说再见.. 16.寂寞如此,落魄如斯,为谁而伤,为谁而痛,为谁痴狂? 17.也许爱情本就是如此,互相深爱着对方,却又彼此折磨,折磨依旧,只因为爱仍在延续.. 18.与孤独同行,与寂寞流浪.. 19.人生充满太多无奈的嘲讽,我们总是遗忘了曾经的拥有,却又对遗失的美好念念不忘,失去的才是最美的,得不到的才会被铭记.. 20.人生宛若一曲短暂的悲歌,总是结束在还未开始时,总是谢幕在还未结束时..
(本文首发于:/)