《父女情深》
父女情深
父女情深
“世上只有爸爸好„„”,每当唱起这首歌时,我就会泪流满面地想起亲爱的爸爸。
记得那是去年圣诞节的前一天,街上到处都张灯结彩,很多店面都摆出了圣诞树及圣诞老爷爷,听妈妈说明天就是圣诞节了。“明天圣诞节?”我心里嘀咕着,要是爸爸和我一起过该有多好啊。(爸爸由于工作远在邵阳)于是连忙拿起手机给爸爸打了电话,我对爸爸说:“明天是圣诞节,我好想你跟我一起过啊!”
爸爸沉思了一会儿,轻轻地说道:“听天气预报说,今天等一下有暴雪要下。”
我任性地在电话中说道:“不嘛,我就要爸爸陪我一起过。不然我就不理你了。”
爸爸在电话中哈哈地笑道:“你这个坏家伙,竟敢不理老爸,那我就回来,到时看我怎么修理你。”
“欧耶!”我高兴地跳了起来。
时间一点一点地过去了,外面雪越下越大,地面已经白茫茫一片了,现在都晚上九点了,“爸爸怎么还没到”我心里嘀咕着。妈妈在家里来回地走动着,看得出妈妈也十分地焦急,我还是打个电话吧。我拨通了爸爸的电话,爸爸在电话中说道:“由于开车疲劳便在泊车区休息了一会儿,为了安全起见打开了警示灯,谁知一睡便睡过了头,醒来时发现电瓶的电全部用完了,车都发不起来了,后来,只有打救助电话,估计还要两个小时才能到家。
父女情深的短句
夜越来越深,雪花象鹅毛般铺天盖地的落下来,此时的地面像是铺了一层厚厚的白地毯,就在此时,楼下远远的传来了爸爸的呼喊声“老冰,爸爸回来了。”听到爸爸的喊声我飞奔下楼,看见爸爸一身雨雪,湿漉漉的,我的泪水忍不住流了下来,我抱着爸爸亲了又亲,边说着:“爸爸你辛苦了,你是世上最好的爸爸。”
爸爸陪我过了一个此生最难忘的圣诞节!
通过这件事,让我懂得以后再也不会那么任性了。