【1】静守岁月的芬芳,绕过指间的年轮, 情深,花为谁开,缘浅,花为谁败,冥冥中注定,
这一场风花雪月,流离失所
【2】上帝会让你在遇见那个合适的人之前遇见很多错误的人,不要着急,你的天使在等你。
【3】放空的心,那是最好的礼物;独走的路,那是最美的风景。
【4】你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。生日句子情深
【5】希望,那是一种甜蜜的等待;朋友,那是一生修来的福分;爱情;那是一世难解的缘分。生日句子情深
【6】只要人生不止,就寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。
【7】幸福请了假,漂流在何方;若不曾迷茫,又何来悲伤?
【8】爱情就好象谈判,重要的不是过程,而是结果。
【9】爱是对的,错的只是我们还没学会爱,就那么急着去爱。
【10】也许多年以后,我会忘记现在深爱的你的模样。也许多年以后,我会忘记曾经经历的所有细节。
也许多年以后,我会忘记自己为你的奋不顾身。所有关于我们的记忆,都敌不过将来我们的忘记。
但无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。