爱是美德的种子。——但丁
爱能使伟大的灵魂变得更伟大。——德·席勒
爱是生命的火焰, 没有它, 一切变成黑夜。——罗曼. 罗兰
真诚的关心,让人心里那股高兴劲儿就跟清晨的小鸟迎着春天的朝阳一样。--高尔基 人生是花,而爱是花蜜。--雨果
爱心是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;爱心是一泪流淌在夏夜的清泉,使燥热不寐的人领略诗般的恬静。
爱心是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到亲情的荫庇;爱心是一道飞架在天边的彩虹,使满目阴霾的人见到世界的美丽。
爱心是一杯泼洒在头顶的冰水,使高热发昏的人得能冷静地思索;爱心是一块衔含在嘴里的奶糖,使久饮黄连的人尝到生活的甘甜。爱心是一阵炎炎夏日的清风,使心急如焚的人感到无比的凉爽
爱心是一片洒落在旱地上的甘霖,使心灵枯萎的人尝到情感的甜美。 爱别人,也被别人爱,这就是一切,这就是宇宙的法则;为了爱,我们才存在;有爱慰籍的人,无惧于任何事物,任何人。 3、爱就是充实了的生命, 正如盛满了酒的酒杯。 爱心传递,真情永驻。
爱心是一道飞架在天边的彩虹,使满目阴霾的人见到世界的美丽。
16、爱心是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到亲情的荫庇。
17、爱心是一首优扬动听的歌谣,使踽踽独行的人感到人生的美好。
18、爱心是一泪流淌在夏夜的清泉,使燥热不寐的人领略诗般的恬静。
19、爱心是一曲回荡在耳边的歌谣,使孤独的人们感到人间的温暧。