001.我们的节目靠什么?靠 Friend! 002.珍惜眼前人 003.一个人容易对其非常信任或非常不信任的人产生感情 (两个极端的结果是一样的) 004.如果双方确认为兄妹关系,那么到最后是好难再转为恋 人关系的。这么近却又那么远。 005.在爱情面前要放低面子 006.任何事情被数字化后将变得好残酷 007.存在就是合理 008.两个人相爱,某种程度上是一种容忍 009.两个相爱的人,想携手走到最后,最重要的不是欣赏对 方的优点,而是包容对方的缺点 010..对于追自己的男仔,有钱:要进行时间的洗礼,使他的 钱!无钱:也要进行时间的洗礼,使他的人! 011.送礼物有时并非为了礼物的本身,而是为了产生社会效 应。俗称:“摞效果”(羡煞旁人) 012.摧毁恋爱的办法有好多种,借钱就是其中的一种 013.每个人都有追求幸福的权利 014.压力可以促使人做出一个错误的判断,这的才是压力的 最大伤害之处 015.如果女朋友问你:“我是你第几个女朋友啊?”你答:“最 后一个。” 016.完美的女人:令女性同胞放心但令男性动心 017.人生最大的悲剧不是死亡,而是停止爱,所以我们要大 胆去爱 018.漫天开价,就地还钱 019.未曾酒醉已清醒,未曾深爱已无情(爱过方知情重,醉过 方知酒浓) 020.熟悉的号码不熟悉的感觉 021.做人要自己晓得安慰自己 022.自己不会就要请教别人 023.吃醋是世界上最绝的一种感情,花花世界,女人吃醋, 男人也觉得酸,大家一起大吃其醋,醋海轻波,酸不流秋,不亦 乐乎 024.宁缺勿滥 025.恋爱的对象错了,无论你付出多少都不会得到真爱,恋 爱就是要和自己喜欢的人恋爱 026.或者是我们在错的时候遇上对的人,希望你能够坚持你 的原则--大学见 027.女仔一般在两个时候是最美丽的,一个是刚恋爱,另一 个是刚失恋 028.为何要跑步呢?因为这样东西不用花钱但又锻炼到身体 啊 029.如果离得太远就会冻而靠得太近又会痛,这样多少有些 矛盾 030.一个人要将另一个人的信念完全破坏,是最困难的 031.走别人的路是方程的解,走自己的路才是解方程 032.透过表面看本质 033.如果你的钱可以数得出来,那么你就不算有钱 034.维系一段感情最难的是禁止自己和对方的胡思乱想 035.没事不要找事,有事不要怕事,做人要厚道 036.退一步,海阔天空;小不忍,则乱大谋 037.人的感情其实是人最难控制的一部分 038.世间总有真情在,能挣一块是一块 039.在这个城市里面,我闷你也闷 040.世界上有些人的出现是为了捣乱的 041.先下手为强,后下手遭殃 042.入门靠师傅,修行靠大家 043.莫问我是谁,英雄交白卷 044.瘦田没人耕,耕开有人争 045.一物治一物,糯米治木蚤 046.