获学校希望之星的获奖感言
敬爱的校领导、老师们,亲爱的同学们:
大家好!【并肩作战的句子】
我很荣幸获得此次我校希望之星奖项,在此请允许我表达对学校及老师们的感激之情。首先,我很感谢学校。对于我来说,这是对我们在学校生活的一种肯定,更是对我学习上的一种激励和鼓舞,使我在学习与生活上不敢有丝毫懈怠。
另外,我还要感谢培育我们的老师们,因为有了你们的辛勤付出,才有了我们今天的收获。此时此刻我捧着手中的奖,心里感慨万千。虽然并不多,但我想这每一个奖的背后都是各位同学日夜苦战,用自己的勤奋努力和老师家长们的付出换来的。我不想说我们累,更不想说我们苦。因为我们是青春、潇洒的90后,风雨过后我们依然会展露笑容,今日的累是为了我们明日的辉煌,为了我们肩上那不可推卸的历史重任。我相信我们会做的更好。 不过,获得了奖并不意味着就达到了我的目标而可以停滞不前。在人生旅途中,获奖只是一种助推器,而不是最根本的动力器。我要如何前进?答案就掌握在我自己的手中。所以,奖并不是我最终的目标,而是我们前进路途中的一股动力。
我会正确看待这种奖励和荣誉。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,不骄不躁,认真对待学习,不轻言放弃,看淡得失。以一颗平常心,踏实勤奋。才能取得更优异的成绩,
才能创造更美好的未来。当然,没有获得奖项的同学更不能放弃。要努力起来,哪怕最终没有成功,最起码自己努力了,也无愧于心。
作为一名学生,面对获奖,我除了些许的紧张和好奇,更多的是一份坦然,我们相信努力就会成功。在此,我也想送上我衷心的祝福,希望你们能放飞自己的理想,创出更美的辉煌。