描写心态的句子 1、我想去相信一个人,非常想。 2、要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。 3、我庆幸,他因为信任我,使我成为他内心秘密的第一个知情者。他是一个喜欢男孩的男孩,那些年当我在寂寞而伤感地想念着他的时候,他也同样,甚至更为艰苦卓绝地,想念着另一个无法企及的人。 4、生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸。 5、那“瀑布”飞溅的“水沫”终于有几丝洒在他放在桌面的手上,柔柔的,痒痒的。顿时一股电流通向他的全身。他的手像钉在桌面上,纹丝不动。 6、我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中,灯火一样给与我苟且的能力,边走边爱。 7、一些事情渐渐变得淡灭,你知道它存在过,()但却已经忘记怎样的存在过。 8、他两眼发直,连连自语,又惊又怕,双腿也不听使唤,像筛糠似的乱颤起来。 9、他又将目光移向“瀑布”的两侧,那儿是一片绿荫草地,微微点缀着粉红色的小花。他知道,这是一件漂亮的衣服,它遮掩了她那细嫩的皮肤„„他曾不止一次地将目光停留在那里,每次都他浑身发酥。 10、因为是血肉相连的亲人,所以许多话反而就成为禁忌,交流是羞耻,亲近是羞耻,唯有通过相互苛求和中伤来表达对彼此的爱,才是理所当然,这是多么可悲的事实。 11、他
厌烦地把目光从黑板上收回,无力地瞟了瞟前面。像往次一样,他感到内心强烈地一震。
12、望着满地的碎瓶胆片,我紧张得张开了嘴巴,呆呆地立在那儿,心里忐忑不安,万一爸爸回来发现了,准会狠狠批评我的。 13、一簇乌黑发亮的秀发轻轻飘撒在他的桌面上,散发着阵阵芳香。他顺着发尖望上去,欣喜地发现这是一个迷人的黑色瀑布,似乎还发出潺潺的水声。他感到阵阵心跳。