1、研究————-为题,充分的体现时代特色性。能为中国行政管理问题的解决提供参考价值。全文结构合理,思路清晰,观点明显。在论证过程中能教好的将论证与案例论证结合起来。作文批改评语。不足之处是部分论点的论据还缺乏说服力。
2、开头简洁自然,结构清晰,心理描写真实,体现出作者良好的语言驾驭能力。
3、…要求通过虚构的故事来表达一种哲理。
4、以————-为题进行研究。能为解决——————的问题提供参考和借鉴作用。在全文结构中,首先要调整基本概念提出问题,然后在对问题进行深入的分析,最后为————提出有效的建议。全文体现专业特色要求,部分与本分之间衔接的比较紧密,真正属于自己创新的内容还不是很多。作文批改评语。总体上达到毕业论文要求。