夜晚的短句
佛说:你的心上有尘。我用力的擦拭。佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。夜晚思念情人的短信 夜晚思念情人的句子。佛说:你又错了,尘本非尘,何来是尘。我领悟不到。想你,从心里最深处;恋你,从恋你的那一刻起。
高兴时,想你;伤心时,好想你;幸福时,特想你;沮丧时,只想你;欢笑时,更想你;流泪时,很想你;想你时,不能不想你!
晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,
打开窗子又一年,景色迥异。不变的是我的脉脉思念,曾记否?烟云往事几许
多么希望,时间停住它的脚步,让我们重温过去;多么希望,还能与你在一起,共叙你我之友情。
凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。
我将感情养成一只候鸟,天天追逐与您相聚的旧梦。夜晚思念情人的短信 夜晚思念情人的句子。我借蓝天上驰过的白云告诉您:[归来吧,我的亲人!"
亲爱的你在哪里,寂寞的我在家里,想你念你,就是见不到你!
思恋是一种很玄的东西,忽闪又忽灭,沉没在心里。我无力抗拒,特别到夜里,想你到无法呼吸,想你
岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一句温馨的祝福,却始终牢牢地牵系着我们彼此的心情。
夜晚也许是一种期待,一种诱惑,一种成熟,就象甜蜜的忧伤,就象幸福的伤痛;而今夜,夜色阑珊之后,春风乍起之后,谁会--谁会等我回家呢?
西风拾却落红,梳帘栊,青山依旧诗画里颜容。南归雁,谁人见?苦匆匆,奈何寂寞秋涩入梧桐。
这个时候草原一定很美,温柔的姑娘正在用流转的眼光熨展心上人漂泊的创伤;这个时候海上一定很美,点点渔火和着星光诉说着多少人渴望的浪漫和温柔。这个时候,这个城市,那最美的,会是出现在我梦里的你吗?
总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事!今天我做了两件事:呼吸和想你!
今夜,感觉象福音书的寓言所说的,在回忆中,某些事物会改头换面,它们会说话,所以我们可能会在某个夜晚,嚼着玫瑰花瓣,静静坐在星空下,冥想。
萧萧秋雨,漫漫长路,愁断人肠。点点辐射,虚虚网路,遥思万里。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
南方的夜是潮湿的,就像失落者的心一样,在孤寂中盖着潮湿的被,包裹着潮湿的心入睡。唯一的慰藉便是对未来的憧憬。相信吧,明天会更好。
一毛钱买不到幽香的玫瑰,一毛钱买不到苦涩的咖啡,一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福:真心的祝你幸福快乐每一天!
一条短信,一种心情;一声问候,一片温馨;一点距离,一份牵挂;一颗真心,一个愿望;一起祈祷,幸福快乐
在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。