夜晚的短句
浓得化不开的夜色,像一位丹青妙手,把一切都涂上了神秘的色彩。于是,凝重的夜便产生了一种激动人心的魅力。
每天夜晚,十里长街两侧灯火辉煌,亮如白昼,无论何时走到这里,感觉都那么轩豁,心情都那么舒畅。
知了终于停止了烦人的叫声,夜幕悄悄地降临在人间,月色给大地罩上一层灰纱。
秋夜,黑天鹅绒似的夜幕上,十五的月亮犹如一只盛满了黄金的玉盘,那熠熠发光的小星 星,大概是从那圆盘中撒落的点点碎金。【夜晚的短句】
冬天的夜里,山村万籁俱寂,只听到那大雪不断降落的沙沙声和树木的枯枝被积雪压断了的咯吱声。
大地已经沉睡了,除了微风轻轻地吹着,除了偶然一声两声狗的吠叫,冷落的街道是寂静无声的。
草原的夜晚宁静安详,天地都溶入一片墨色,更没了马儿的身影,只有那轻轻咀嚼嫩草的声音,和着草叶与花朵的清香,慢慢地在空中飘散。/
五月的夜风,飘着道边槐花的清香,轻轻地吹拂着路人的面颊与发鬓,吹拂着人们的胸襟,温柔地慰抚,犹如慈母的双手。
月亮是她的脸,一抹轻云是她的笑靥,几颗星星是她的眼睛;夜光里传递着她的秋波,轻风里饱蕴着她的柔情,夜幕中叠印着她的丰姿;我在她怀里陶醉了。