对过去的自己说一句话
说的很好的一句话经典语录
1。放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。说的很好的一句话经典语录
2。微笑是一种消灭孤独,恐惧,愤怒,不安等等所有令人不安的正向力量。
3。生命的深度来源于经历的广度,走的路多了,内里的风景就越好。
4。愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。
5。说的很好的一句话经典语录。自己再怎么不快乐 也绝不去打扰别人的幸福 这是原则。
6。时间特别善于耍流氓,尤其是在你觉得自己还年轻的时候。
7。我们总是不停地填满自己。用爱恨,8。爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,才是携手鬓白的那份必须的执念。
9。别太在意年轻时候做的一些选择。青春这个东西,不管你怎么过,严谨也好疯狂也好,认真也好随意也好,反正你都一样会把它过得乱七八糟。
10。对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。
11。复杂的事情简单做,简单的事情持续做,持续的事情快乐做,快乐的事情天天做。
12。佛说,生是死的开始,死是生的希望。每一秒都是下一秒的[过去";而希望就在于下一秒。
13。如果人生可以刷新, 复制, 粘贴。那么一切是不是可以注销, 关机, 再重启。
14。只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。
15。每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。
16。对美好器物的追求不单单为的是装饰台面。更重要的是一种态度,一种对待生活的态度。
17。我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!
18。就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。
19。我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!
20。相信人,相信感情,相信善良的存在; 要开朗,要坚韧,要温暖的活着。
21。你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
22。如果没有感觉,就不要给我错觉。如果没有动心,就不要动摇我的心。
23。生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。
24。努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验--这就是现实。
25。所谓生活质量,简单的理解就是找到一个最适合自己的环境,如鱼得水,如鸟在林。
26。回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。
27。过去后回头看看,也不过如此。
28。只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。
29。某些人的爱情,只是一种[当时的情绪",如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
30。距离并不可怕,可怕的是心越来越远。
31。幸福的人生,其实就是在那一份平淡生活的执着与坚守。
32。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
33。好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。