一些感叹人生的经典句子 1、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。 2、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。 3、人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的…… 4、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。 5、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。 6、敢,女人味就是温柔体贴。 7、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。 8、每一种创伤,都是一种成熟。 9、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。 10、草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。 11、经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇 12、知道吗,男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些。 13、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗? 14、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。 15、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。 16、永远不要浪费你的一分一秒,()去想任何你不喜欢的人。 17、有很多的奢看让人羡慕,但只能看而止步,那就是人格。 18、没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。 19、老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。 20、书中自有少年五彩的梦;书中自有中年朴质的影;书中自有老年夕阳的红。 21、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。 22、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。 23、我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞 24、爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制 25、今日的执着,会造成明日的后悔。