你闻到我的气息,我听到你的叫声。你知道我在流泪,我心疼你的焦急。我们如此贴近又如此遥远。但是不要怕啊!不要怕!
清晨,我们微笑出发。关于几米的经典语录 几米漫画经典语录。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。
我不是真的想踩着你的头往上爬,我也没有办法,他踩我,我踩你,踩来踩去大家也就习惯了。真高兴往上爬的人是我,被踩的扁扁的人是你。
每次都这样,闭紧双眼,几米漫画经典语录。
你问我回家的路,我张皇失措,难道你看不出我跟别人不同吗?如果可以让我重新凝视这世界,我最想看见的是什么?
记住的,是不是永远不会忘记?我守护如泡沫般灿烂的童话,快乐才刚刚开始,悲伤却早已潜伏而来。
一样的眼睛有不一样的看法。一样的耳朵有不一样的听法。一样的嘴巴有不一样的说法。一样的心有不一样的想法。一样的人生有不一样的哀愁。
我站在树上,学习像鸟一样飞翔,虽然知道这不可能,可还是要试一试,风来了,临风飞舞,我感到无比幸福--
总在快乐的时候,感到微微的惶恐。在开怀大笑时,流下感动的泪水。我无法相信单纯的幸福。对人生的欺负悲喜,既坦然又不安。
摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。
我遇到猫在潜水,却没遇到你;我遇到狗在攀岩,却没遇到你;我遇到夏天飘雪,却没遇到你;我遇到所有的不平凡;却一直遇不到平凡的你。
以为有了翅膀,就会变成一只鸟;以为变成鸟之后,就可以拥有自由。而今,拥有了期盼的翅膀,却只能在小小的空间里,飞翔,遗失了自由。
坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下,想起整树翠绿的青春。冬日即将到来,躲进被窝准备长长的冬眠,望着最后的枯叶飘落,为消逝的时光默哀。
生命中,不断的有人离开或进入,于是,看见的看不见了;记住的遗忘了。生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的看见了;遗忘的记住了。
嘿!你觉得单眼皮的鬼恐怖,还是双眼皮的。
终于有人在坟上起舞,写出美丽的诗篇,让漂泊的灵魂,感到垂死的幸福。
谁让哪本书掉下来,谁就必须读那本书。
他整日忧心,青年学子不再读书,他的忧愁,后来证明没有白费。
他们都习惯,抬头四十五度,仰望天际。
想你的时候,你会不会也刚好正在想我。
我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖。
一辈子做对与做错的事,会不会刚好一样多。
我不停的举手发问,却没有人,告诉我答案。
拥抱一只猫,莫名涌现幸福美满的感动,然而突然暴怒抓狂,常常殃及无辜,我真的不是故意的。
世界虽然繁华美丽,对我而言,却常是朦胧不真实,纵使受尽委屈,我也要努力,保持风度吗?
伤心难过时,朋友怎么都刚好消失无影。
找到一个爱我与我爱的人,变成梦里的情节。
遇见一个人要一秒钟时间,认识一个人要一分钟时间,喜欢一个人要一小时时间,爱上一个人要一天时间,忘记一个人却要用一辈子的时间。
我时常会告诉自己,虽然在最低的位置,看不到花朵绽放时的艳丽,然而却不会错过,花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。