只能造句
《造句》
我瞬间回头,向过往挥手,与前尘再见,未来茫茫无人知晓,但可以笑着走过这一段人生,于是,我笑笑,向那个怀揣着梦想的远方走去,一路逆风,也永不言弃。
天色已晚,不得不说再见,于是我亲自骑自行车一路逆风送她到地铁站,转身的瞬间,已是泪流满面……
在我们相遇的那一瞬间,就注定最终要说再见。于是,我只能独自一人不回头的一路逆风向前。
回首遥望,妈妈在风雨中还与我挥手再见,丝毫没有被风雨驱赶动摇的意思。 为了妈妈这份持久不息的爱,于是我定下决心——不进重点中学誓不罢休。
我知道人生旅途多坎坷,但我依然要一路逆风前行,因为有母爱相伴,动力无穷!
只能造句篇八
《造句》
看着父亲的木帆船已一路逆风远远地驶出码头,我来不及对他说一句“再见”,于是我只能在心里默念“平安回来,父亲”。