只能造句
《造句》
我瞬间回头,向过往挥手,与前尘再见,未来茫茫无人知晓,但可以笑着走过这一段人生,?于是,我笑笑,向那个怀揣着梦想的远方走去,一路逆风,也永不言弃。天色已晚,不得不说再见,于是我亲自骑自行车一路逆风送她到地铁站,转身的瞬间,已是泪流满面……在我们相遇的那一瞬间,就注定最终要说再见。于是,我只能独自一人不回头的一路逆风向前在你离开的瞬间,我没有说“再见”,于是,你一路逆风而回,追问“为什么不和我道别?”放学了,风很大,和同学说过再见之后我骑着自行车一路逆风而行,不料瞬间下起了大雨,于是我只好停车,到路旁的小卖部避雨!