两面三刀 。
欺男霸女 横行霸道 人面兽心 卑污龌龊 。
人去空留物,百残尚视珍!何破之有?
他们胆小怯懦,总是提防着危险。
阴奉阳违 两面三刀 说三道四 散布谣言 。
有些人习惯了占你小便宜,小人小肚肠,大人大度量,有机会坑他一把大的,出一次大血,同样让他记住:天下根本就没什么免费的午餐,哪有白拣的便宜让你赚。
做事情一定要事先设立道德底线,小偷也清楚有些东西是绝对不能偷的。所以说事情万万不可做绝,落井下石的事绝对不要干,给别人让出退路就等于自己前进了。
卑鄙 下流 无耻 下贱 人渣 。
卑鄙无耻 。
趁你病,要你命。
达士如弦直,小人似钩曲。
大人大度量,不把俗事放在心里,小人鼠肚鸡肠,惹着小人就等与惹了麻烦,天底下顶数小人惹不起。直到现在我也没想出更好的办法战胜小人,不知道敬而远之是否可行。
对于那些经常找你麻烦甚至欺负你的人,能忍则忍,没必要时刻与莽夫过不去,但一定要给他攒着,新仇旧怨积累起来,正义和真理就属于你了,那么瞅准机会一定要彻底教训他一次,在法律赋予的权限以内,往死里整,往死里揍,让小子永远记住:除了你爹,没人会惯你这些臭毛病。
奸诈~狡猾~损人利己。
金无足赤,人无完人。
君子坦荡荡,小人长戚戚 。
靠贬低别人提高自己的身份,其结果就是暴露自己的无知与贫乏。
口腹蜜饯。
垃圾 龌龊 可恶 丑陋 贼眉鼠眼 。