随笔吧为您精选经典爱情名言警句 爱情如斯夫请您欣赏。
在爱情这片领域,我们只能不断发现新大陆。
有时候分手不是不爱,而是太爱,放弃只因为爱的太深,爱太深才对自己没把握,要用放弃作赌注,输了,只因为对方不够爱你。
有的人除了爱情就一无所有,但他们比一切国王却都要富有。
爱情比软件还要难开发!
我经常盯着茶壶里滚动翻腾的沸水,终于明白了为什么爱情能使人疯狂,它的原动力远远比蒸汽机厉害。
请大家不要说我只知道弯弓射大雕吧,拜托各位,我也是懂得爱情滴,嘿嘿,那玩意儿,比射雕更有意思!
您的软软的温柔,在我青春的肢体上开花了,像太阳出来之前的天空里的一片曙光。
可以毫不犹豫的付出生命,却不能付出爱情。
假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的是,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。
感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。##经典爱情名言警句 爱情如斯夫
爱由一个微笑开始,用一个吻来成长,用一滴泪去结束,某一天,不再记得你的号码,我想,我已经忘记你了。
爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐。
爱上一个人只需要一分钟,忘记一个人却需要一辈子,爱上一个人就等于爱上眼泪。
爱情如斯夫,不过如此。
爱情就像银行里存一笔钱,能欣赏对方的优点,就像补充收入;容忍对方缺点,这是节制支出。所谓永恒的爱,是从红颜爱到白发,从花开爱到花残。
我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。
要真正谱写好你们的爱情史并不比写一部史书容易啊!
一个鸡蛋能画无数次,一场爱情能吗?
爱情,其实是命中注定的悲剧,所以相遇比错过更令人心碎。
爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。