《名人美句》
九位名人美到极致的句子
(一)村上春树说: 如若相爱,便携手到老; 如若错过,便护他安好。 (二)梁实秋说: 你走,我不送你。 你来,无论多大风多大雨, 我要去接你。 (三)徐志摩说: 走着走着,就散了, 回忆都淡了; 看着看着,就累了, 星光也暗了; 听着听着,就醒了, 开始埋怨 了; 回头发现,你不见了, 突然我乱了。 (四)顾漫说: 一个笑就击败了一辈 子, 一滴泪就还清了一个人。 一人花开,一人花落, 这些年从头到尾,无人问询。 (五)徐志摩说: 一生至少该有一次, 为了某个人而忘了自己, 不求有结果,不求同行, 不求曾经拥有, 甚至不求你,爱我, 只求在我最美的年华里, 遇到你。 (六)顾城说: 我从没被谁知道, 所以也没被谁忘记。 在别人的回忆中生活, 并不是我的目的。 (七)海明威说: 优于别人,并不高贵, 真正的高贵, 应该是优于过去的自己。 (八)余秋雨说: 你的过去我来不及参与, 你的未来我奉陪到底。