各位领导、同志们:
大家下午好!
全盟民政系统第四届“民生杯”乒乓球比赛在大家的热情参与和共同努力下,经过2天紧张激烈的角逐,圆满完成了预定的各项赛程,现在就要落下帷幕了。在此,我代表组委会,向取得优异成绩的代表队和运动员们表示热烈的祝贺!向付出辛勤劳动的组委会成员、全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢!
参加这次比赛的19支代表队140余名运动员,以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛。通过这次比赛,各兄弟旗县之间不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,而且扩大了民政系统的社会影响力(#url#),丰富了民政系统文化建设的内涵,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,达到了预期的效果。
比赛虽然结束了,但我们真诚地希望大家能够将赛场上表现出来的“团结、互助、竞争、进取”的精神,运用到今后的学习、工作和生活当中,健康生活、积极工作,进一步推动民政事业的蓬勃发展。同时,希望各位领导和朋友们能够记住**旗,一如既往地关注和支持**旗民政事业的发展。
最后,祝各位领导和朋友们身体健康、工作顺利、万事如意!
谢谢大家!