各位老师、同学们:
经过几天的拼搏,在全校师生的共同努力下,我校2016年秋季乒乓球大赛即将胜利闭幕了,这是一次团结的大会,一次胜利的大会是我校一次继往开来的体育盛会,这次大会充分体现了我校今天团结、祥和、进步这一主题展现了全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志在这里,我首先向取得优异成绩的班集体和同学表示最诚挚的祝贺!并向全体大会工作人员,和积极参与本次运动会的老师、同学表示衷心的感谢!
这次体育运动大会是对我校师生的一次检验,我校师生在本次运动会上表现出了较高的体育道德风范今天的运动场上到处都洋溢着师生的欢声笑语但在这背后,蕴涵着全体乒联人员多天来的的辛勤汗水,他们为筹备这次运动会精心策划,默默无闻的做了大量的工作;也蕴涵着各位老师们的不懈努力,为开好运动会,为使同学们度过一个难忘的运动会而费尽了心机;本次运动会更蕴涵着全体运动员们顽强的意志,坚韧的品格,他们积极参与,出色发挥,努力为班级和学校增光添彩.
通过本次运动会,我们选拔出了一批优秀的乒乓球运动员,在今后学校活动中,学校将予以重点培养通过本次运动会,锻炼了我们全体乒联人员,团结了全体师生,达到了预期的目的,我建议我们用热烈的掌声互相庆祝一下,最后,希望我们山东中医药大学的全体师生,在今后的工作和学习中能够继续发扬这次运动会的拚搏精神,紧密团结,携手同行,为我校的各项工作能在奥运会后迈上一个新的台阶而努力奋斗!谢谢大家!