《夫妻之间最伤感情的十名话》
夫妻之间最伤情的十句话
我不知道。夫妻之间就算是真不知道的事情,一句这般生硬的回答也会让对方感觉很不好,就更别说是在用这句的话去敷衍和赌气了。
别人都比你能干。总是喜欢拿自家男人和别人比,又越比越不平衡,于是回家抱怨指责自己男人的女人,是这个世间最没脑子的一类。
你穿什么都好看。这句话男人如果一直说,那女人就会认为自己已经不再为对方所重视或是深爱,所以有时候好话也要变着说。
你也就是这样了。有什么会比爱人都对自己放弃了希望,来得更沮丧和伤感吗?夫妻之间唯有相互信任和支持,家和才能万事兴。
你不行。男人听了这样的话,只怕行的也会真不行了,生活压力日渐增大,男人的心理和生理状态有时候也会有暂时的疲软,需要女人的体谅。
你的事我就要管。即便是夫妻,有些事情你还就是不应该管,两个独自的个体都需要自己的空间,留点距离也就留下了尊重,尊重是更深刻的爱。
我的事不要你管。夫妻之间的沟通,除了关心之外,有一部分事情也是双方都必需知道和了解的,不愿说要么心中有鬼,要么早已走神。
你妈怎么是这样的人。类似于这种指责漫骂婆婆的话,在丈夫面前压根就不要说,即便你自持他很爱你,或是他妈真得很过分。
我们之间只有亲情没有爱情。不如直接说你不爱对方好了,婚姻的美满从来都是靠爱情来支持维系,“亲情说”一般都只是个不忠的幌子。
再也不想见到你。你要是还不想离婚,那说了这句话,只怕以后的相处里也再难有幸福可言,有时候因为在乎,所以才会记住。