两口子伤感语句
《夫妻吵架不该说的六句话》
夫妻吵架不该说的六句话两口子吵架,如果女人实在急眼了,可以扭男人的胳膊,可以拿枕头去砸男人的头,这些都没什么问题,但有些话,千万不能说,一说出来是很伤感情的因为这些话很容易刺激到男人的自尊心,并且涉及到一些原则性。一. 你说我当初怎么就瞎了眼看上你了:这是许多女人在吵架时经常说的一句话,也许是为了故意气气老公,也许是心里憋屈,想一吐为快,你说出来了倒没什么事了,可说者无心,听者有意。男人可是会把这句话记住。因为男人觉得,只要结了婚,大家就是一家人,不能说这种伤感情的话。这种话一但说出来,男人很容易就会经常考虑,我这段感情会不会真的有了问题。如果你说,你当初怎么就会看上我了呢。那这个男人肯定虚荣心得到极大满足,你让他干什么他就会干什么二. 不想过就分手、离婚:我曾经接到过一位女性朋友的倾诉,她说她离婚了,但是离的很迷茫,似乎也没有什么原则性的问题。就是在吵架的时候她经常把离婚挂在嘴边,以前老公只是苦笑一下就没事了。可这次他不知道哪根神经不对,我刚说完,他就拉我去办离婚手续。又抹不开面子向他求饶,就这么糊里糊涂把婚离了。想必有过这种经历的女性朋友不再少数,直到离婚也没搞清楚为什么。其实就是因为把离婚二字说的太多了,男人的自尊心和自信心都严重受挫,不得已而为之。最后两人,谁都没搞清楚,这婚是怎么离的。三. 你放心,等你快死的时候,我一定会拿着家里的钱走人,才懒得管你:女人说这种话,其实本意是了气气男人,觉得好玩。但并不是所有的男人都会听懂这话的弦外一音。尤其都在气头上的时候,一听这种话就能把人气死。这种话只会让男人把钱转移走,然后准备先把你清理了,再找一个关心她的。为什么就不能说等你快死的时候,我一定会好好的守侯在你的身边呢?你的男人听到这句话,一定会紧紧的把你搂在怀里,并觉得有妻如此,夫复何求!四. 拜托你象个男人一样好不好:许多男人就不明白了,我到底怎么就不象个男人了。其实女人自己也不明白,到底什么样的男人才真正象个男人。只不过今天看了个挺酷的电影,觉得里面的做法挺男人。明天又看了个复杂点的电影,觉得里面的男人挺成熟,也挺男人。明天又看了个黑社会的电影,觉得拿刀砍人保护自己心爱的女人的男人也挺男人。不过现实生活和电影可不一样,不要把这些硬往你家男人身上套,你家男人有你家男人的优点。如果你觉得他不象男人,外面可大概有很多觉得他很男人的呢。男人是最怕女人说他不象男人了,说这种话还不如抽他俩嘴巴来的痛快。如果你能发现自己男人身
上不同于电影角色优点,并加以赞美,那效果肯定是不一样了。五. 你们家就没一个懂事的人:这话可就大了,谁能不维护自己的家人呢。两口子的事情,爱怎么吵怎么吵,别玩这种诛灭九族的把戏。这会把男人的心伤透的六. 你除了把钱交给我还能做什么,这么多年啥都没给我买过:女人想要浪漫,这无可厚非。或许你看到隔壁男人经常买束花送给妻子,可你看到他也经常买束花送给别的女人了吗?老公把所有的钱都交给你了,还有什么不乐意的。难道是觉得日子太平淡了,想让自己的男人长点本事,出去找点刺激回来吗?放心好了,现在的男人,能把钱交给你,这是一个很大的优点,如果赞美一下,他还能不乖乖的听你的吗?好男人是女人夸出来的,而夫妻感情的破裂就是在这一次次吵架中给打击没的。