《祝愿我爱的人和我的家人一生平安》
祝愿我爱的人和我的家人一生平安:
……活到现在,拿得起放得下的只有筷子!
……距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。
……现实告诉我们说:有什么别有事;没什么别没钱;动什么别动情。
……爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了!
……人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了 ……很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开 ……终于知道吃 奥利奥 为什么要先“舔一舔”了,因为那样 就没人抢了。
……西游记告诉我们,凡是有后台的妖精都被接走了,没后台的都被一棒打死了
……中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了! ……女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。 ……慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。大家都是这样的么?
…… 小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。
…… 明明不是陌生人,却装旳比陌生人还陌生。
…… 不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。 …… 不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己 。
…… 在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。
...... 跟自己说声 对不起,这些年一直没学会爱自己。
...... 我很想告诉你,我好想你,可是我怕得到的只是一个简单的"哦"字 。
...... 女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。 ...... 在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。
...... 表面都是心连心,背后都在玩脑筋。
...... 不要嫌父母老、爹妈脏,因为他们是世界上最不嫌你脏的人,父母的恩是我们一辈子都还不清的
...... 不求一生富贵荣华 但求一世家人安康。