《新年祝福语:春节给朋友亲戚家人的祝福语短信》
新年祝福语:春节给朋友亲戚家人的祝福语短信
送你五枚铜钱:第一枚,代表父母康健;第二枚,代表家庭美满;第三枚,代表财运亨通;第四枚,代表广结善缘;第五枚,代表国泰民安。
烟花的一瞬是快乐,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动。而我只想让你看到短信的一瞬能明白:我是真心的祝你一生幸福!新年快乐!
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!
妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。祝您新年快乐,身体健康,万事如意。
每次的牵挂,让魂绊倒在春的门口;每年的回家,让情张扬在冬的路上;到家的团聚,瞬间唤醒了亲情的温暖;春节的喜悦-终于催开了爸妈的笑颜。 一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。
妈妈,新年到了,希望您在新的一年里皱纹少一点、白发少一点、腰围细一点、人更漂亮点,打麻将赢钱多一点,当然还有——啰嗦少一点,嘻嘻~~~ 父亲是山母亲是水,走遍千山万水,总走不出山的呼 唤水的挂念。今年春节又不能回家过年,儿子在万水千山的北京城,祝爸妈新春快乐,平安健康! 妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,节日到来之际,真心祝您永远年轻快乐!
我在你们的爱中成长,如今我长大了会用更多的爱来回报你们,我最最亲爱的--老爸,老妈!新春愉快,这一年我会让二老为我而骄傲。
层层往事在岁月沉淀,留下无尽回忆,亲情让我感到幸福无限。谢谢爸妈给我生命,给我快乐,给了我又一个崭新的一年。祝你们龙年快乐
是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您新年快乐,身体健康,永远开心。
妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您,祝您在新的一年里身体健康,万事如意。
一年又一年,风风雨雨。妈妈为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。