《2014春节祝福短信 祝福朋友家人春节愉快》
2014春节祝福短信 祝福朋友家人春节愉快
春节“四大纪律”:一不可大吃大喝不计后果,二不可酒后驾车不注安全,三不可乱点鞭炮不顾危险,四不可熬至深夜不管明天,祝你春节快乐,身体健康,四季平安!
春节到来人忙碌,饮食难免少注意,短信发送提醒早,肉类少食素更宜,多喝汤类健康保,蔬菜水果定不少。祝新春佳节保健康,快乐相伴容颜笑。
春节养生很重要,千万莫要强饮招,时常开窗气流通,心情放松神情爽,户外运动勤锻炼,强健体魄意志锤,祝身体健康走四方,吉祥如意常伴绕。
今年春马飞腾,2014非比常,好酒好肉有招待,十足诱惑很无奈,须是耐得一时欢,随时都可酒食香。朋友,春节勿贪杯,平安度佳节!
春节应酬贴士:劝君更尽一杯酒,以茶代酒健康有;佳节故人多,走亲又访友,多聊家常少饮酒;故人具鸡黍,应酬肯定有,热情话桑麻,千万别喝酒。春节祝福短信传递快乐
春节健康贴士:马年春节至,健康好饮食,吃饭不要偏,杯酒不可贪,玩乐勿通宵,运动不能少。过年过节,快乐至上,健康第一!
春节应酬多,饮酒勿过度。喝酒有禁忌,切莫惹病灾。葡萄酒开胃,黄酒可养颜。酒前先吃食,给胃把底垫。斗酒损健康,劝酒不文明。祝你少犯忌,过个健康年。 春节到,食物丰;鱼肉多,要适当;鲜蔬菜,桌上来;荤素搭,身体棒;注安全,行车缓;勤锻炼,好荣颜,祝你春节假期健康常在,开开心心好运常来! 春节大假七天乐,七个锦囊送健康。一忌饮食无节制,二忌多荤少吃菜,三忌醉酒伤肝胃,四忌生物钟颠倒,五要绷紧安全弦,六要心绪平稳行,七要坚持做运动。锦囊送来幸福绕,祝你春节乐逍遥。
春节给健康一个晴天,热水是云朵,蔬菜是阳光,锻炼是微风,睡眠是温暖,快乐向前,拥抱晴天,饮食安全,健康永远。祝你身体健康,万事如意!
春节聚会,教你拒酒妙招:感情好,喝点不嫌少;感情在,喝啥都有爱;感情深,喝多喝少情都真;感情有,喝啥都似酒。愿您珍爱身体,拥有健康。春节愉快! 春节健康贴士:早睡早起,莫要熬夜;多喝开水,莫要上火;荤素搭配,莫要太腻;少少吸烟,莫污染肺气;适量饮酒,莫伤肝胆;适当娱乐,莫乐极生悲。祝健康平安,春节快乐。
春节饮食有讲究,记住“三少二多”:少盐少糖少脂肪,多鱼肉多果蔬。养成此饮食习惯,让你疾病赶跑,健康多多!祝你春节快乐,身体健康!
春节长假,休闲娱乐,走亲访友,旅游度假,亲友聚餐,诸多交际,莫要过度,务必适宜;大喜大怒,熬夜醉酒,劳心劳力,纵欲贪食,劝君力戒,能保平安,能护健康,祝你过一个吉祥快乐的新年。