《安慰女朋友的话,安慰女朋友的句子》
为这是对他人的尊重,也是对他人的一种安慰;学会快乐。16、阳光之所以美,是因为有朋友的安慰;星星之所以美,是因为朋友来点缀;明月之所以美,是因为友情太珍贵。这一刻让短信的祝福传入你的心扉,愿友安!17、我们为什么而活?每天按时起床,吃饭,上班……是为了更好的工作,更好的房子么?为什么要用老沉的心态,来过年轻的人生?为什么而活?因为我们活着。18、我们总是徘徊在惶恐之中,不敢去做有些事,但又想做。其实呢,不管该不该做,只要不违反法律、道德,就去尽情地做令自己快乐的事吧!!19、相处时需要包容,相爱时需要真心,快乐时需要分享,争吵时需要沟通,孤单时需要陪伴,难过时需要安慰,生气时需要冷静。20、要快乐,不要哀乐,要乐观,不要悲观,要热情,不要苦情,要幸福开心,不要紧锁眉心。如花般的好心情,你值得拥有。21、一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心田,一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可以温暖你的疲惫。22、忧伤是用来做什么的?折磨你!痛苦是用来做什么的?消磨你!困难是用来做什么的?打磨你!你是用来做什么的?战胜它们!愿你早日走出阴影,接受新的挑战!23、原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你:我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。24、纵然距离和云星,遮住了远望的视线;而我心的目光,却不受任何阻挡。此刻,你是否感到,我正倚窗凝望着你。你是否能体会到我爱你。25、遇见你,我是春日的细雨;凝望你,我是盛夏的绿阴;靠近你,我是深秋的繁星;拥有你,我是隆冬的阳光。娶到你,是我今生最大的幸福。26、想要成就一颗竹子,总要经历几个“节”;想要看见彩虹,总要熬过风吹雨打;想要事业的成功,总要遇到许多难题。朋友,你只不过是遇到了常人都会遇到的事,要坚强的走下去。27、笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心就笑,让大家都感染到,悲伤就哭,然后一切归零,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。28、愿:幸福推土机,推走你的烦恼和霉气;好运神枪手,打掉你的痛苦和忧愁;快乐敢死队,送上思念和安慰;甜蜜指导员,让你开心一万年!29、愿你一天都高兴,两手把钱挣,三餐把杯碰,四面关系硬,五福同来庆,六处把宝进,七彩做好梦,八方有人敬,九洲显神通,十足发号令,一生都好命!