一句话志愿者心语
《志愿者心语》
志愿者心语
我们是刚刚走出象牙塔的娇娇学子,在社会的大熔炉里,我们要得到升华;在山区服务的锤炼中,我们要成为宝剑!既然来了,我们绝不碌碌无为!在这一年里,我们收获过程;在这一年后,我们收获结果!
我们志愿者的出现虽然不能让世界改变,但我们可以带来欢乐和希望,一支年轻的充满活力的志愿者群体在努力践行着自己的承诺。我看见孩子的笑容,看见志愿者的笑脸,看见爱正在土壤上长出新绿,你一滴水,我一束阳光,他一点呵护„„让这个世界充满爱,让人人都成为一名爱心的志愿者。
天南地北,缘分相牵,为了共同的责任与担当,我们加入了志愿者队伍,时间虽短,情愿却长,一起奋斗的快乐超越了所有困难。
选择了攀登高峰的我们,就要义无反顾坚持到底,加油吧全体“山区计划”志愿者。
路有多远,我就走多远,不到尽头,我绝不回头。
如果父爱像山,巍峨严嵩
如果母爱像雨,柔情似水
那么志愿者的爱就像大海
广阔无边, 大爱无疆
面对困难和苦难时,记得要对自己轻声的说声:这都将成为过去,然后想想明天的太阳是灿烂的、想想晚上的月亮是皎洁的、想想未来是美好的,呼吸着异地的空气也能让自己感觉到这里是多么亲切,多么温馨啊!
想对韶关地区的山区志愿者说,大家有幸在相同的时间2010年—2011年,相同的地点—韶关,拥有着相同的身份—志愿者,是我们的一种缘分,愿我们的友谊地久天长,希望我们永远为曾今参加过山区计划而自豪,基层里的生活虽然有时寂寞,但是内心中有大家,有着一个心愿—服务基层服务大众,我们永远也不孤单!
我们是光荣的,山区必将留下我们奋斗的身影;我们又是幸福的,因为缘分聚到一起。