《伤感句子》
1, 我们都还是孩子、痛了会哭的孩子…2 幼稚、诠释了我们的青春…3 童话已经结束、遗忘就是幸福…4 放弃了、就不该后悔、失去了、就不该回忆…5 有时候、执着是一种重负、或是一种伤害、放弃却是一种美丽…6 躲在墙角、掩藏那孤独而又不奢怜悯的伤…7 欣喜过后的失落、你了解吗?8 你还欠我一句对不起、可我不会再说没关系了…9 我不愿意再去打扰你、不喜欢我也就算了、不想让你讨厌我…10 一切都落下了帷幕、唯独我、还在痴痴的等待…11 那只是一场擦肩而过、何必记的那么清晰…12 如果还有如果、我一定不会这样选择…13 嘘、别吵、让我一个人静一静…14 深呼吸、练习忘记你…15 华丽的转身、只为安置那即将落下的眼泪…16 微笑着、让一切变成悲伤…17 十月、烟花雨巷、谁的思念带着伤?18 听说、习惯隐身的人、都有一段伤痕…19 一地的凄凉、写满了你赐予的悲伤…20 灵魂缺失的伤口、连泪都不知道为谁而流…21 嘴角上扬的动作、早已不属于我…22 流年、在等谁的相濡以沫…23 华灯初上、谁许谁天荒地老…24 我的天真、在泪水里沉沦、孤独、它让我无法负荷…25 剧情再美只是戏、歌词再好只是曲…26 放下该放下的你、退出没结局的剧… 27 原来、朝思暮想是如此的撕心裂肺…28 一段美丽的爱情、终究会变成永久记忆…29 没有你、我的心情写给谁看、我的签名为谁而换…30 如果风筝断了线、木偶残了肢、你会不会将我忘记?31 紧抱一个醉生梦死的念头、游不出回忆却放不开手…32 微笑就代表我开心吗?你为何看不到我的痛…33 为何伪装的很辛苦、却还在说我狠好…34 我只懂得哭、我只会哭、除了哭、我还能做什么?35 拼了命的不让身边的人难过、却发现、受伤的原来是我自己…36 越来越喜欢让眼泪模糊双眼、我知道这不是自己…37 如果、可以恨你、我一定毫不犹豫、用尽全力痛恨你…38 我已经尽量去挽回了、或许老天不允许吧…39 要有多坚强、才能妥协对你的念念不忘…40 年华里、我们失去的是种心情…41 分手后的思念、注定就是犯贱?42 懂得珍惜、才配拥有、放弃了、那便是我不配…43 我没有忧伤、只是不想拥有太多的表情和情绪…44 爱情、最伟大又最愚蠢的方式叫做成全…45 第一次伤心叫愚蠢、第二次当做倒霉、那么第三次呢?46 有时候、相信一下命运、也许会让自己好受点…47 爱你、所以放弃你、只因你的固执
打败了我的执着…你赢了…48 为何可以失恋却不能失忆…49 现实、让我煎熬在噩梦里…50 天长等世事、化云烟、地久待沧海、变桑田…51 舍不得丢掉残留的温度、却忘了伤疤还在痛…52 那份伤、留在门口就好、你可以走了…53 努力的找一个理由、说服自己这颗凌乱的心…54 谁能告诉我、心痛如何医?55 我强忍着眼泪、只是不想在你面前显得不够坚强…56 时间会静止、生命会静止、但是我知道、关于你的一切、都不会静止…57 一个无情的误解、纷乱了幸福的脚步、当命运的死结终于用代价打开、一切都为时已晚…58 独自一人躲在无人的角落里、细数你给的伤悲…59 一段简单的旋律、总会勾死一份不简单的回忆…60 原来我也可以如此自私的不理会你的感受、虽然很心疼、但我别无选择、对不起…