《各国的愚人节习俗知多点》
每年的4月1日是愚人节,你准备好了整蛊人的手段,或者预防别人整蛊的方法没?如果还没那得赶紧了,趁现在还有时间。愚人节其实是西方的节日,下面就给大家分享下各国的愚人节习俗都有哪些。其实也可以普及下这方面知识给家里老年人知道哦,其实他们都有一颗渴望新鲜事物的心,只是由于某些因素的影响而...回到正题,各国的愚人节习俗知多点。 美国
如今,每逢愚人节,不管对方是否相识,美国人都会开些小玩笑。在愚人节比较常见的把戏是指着别人的鞋子说:“你鞋带没系。”学生可能会骗同学说学校放假了。不管是什么样的招数,只要那个无辜的受害者中技了,恶作剧的人就会尖叫:“愚人!”
苏格兰
愚人节节日风俗
在苏格兰,例如,愚人节实际上有 2 天的庆祝时间。第二天专门对人体身后的区域胡闹。这一天被称作Taily节。“踢我”迹象的来源可以追溯至此。
墨西哥
墨西哥的“愚人节”发生在 12 月 28日。以前,这一天是用来纪念被希律王(约公元前73至公元前4年)屠杀的无辜的孩子。后来演变成为包含恶作剧和诡计的纪念日。
法国愚人节节日风俗
4月1日在法国的传统,包括愚人节(字面意思是“四月的鱼”),试图附加而不被发现的背上一纸鱼受害者。始建于其他国家aussi cette普遍的,意大利等(如长期“四月的鱼”,美国东部时间用于重新封装aussi到任意笑话白天做)。愚人节节日风俗
西班牙
Inglés的为母语的国家,类似的恶作剧12月28日实行,对无辜者的圣节大屠杀。这一习俗也存在于比利时的某些区域,包括安特卫普省。佛兰芒语对于他们的传统是父母的子女或只锁定在让他们的老师,如果他们承诺将在当天晚上或治疗的第二天。愚人节节日风俗
英国、加拿大、澳大利亚、新西兰
在美国,英国,加拿大,澳大利亚和新西兰4月1日存在的传统,但大家都认为,如果有人中午12点后拉(中日),那么这个人的伎俩其实是拉认为是傻瓜一个愚人节的伎俩(这个警告可能也存在于其他国家)。
愚人节节日风俗
丹麦
在丹麦,5月1日被称为“少校,吉”的含义很简单:“五月至猫”,是相同的愚人节,虽然丹麦人也庆祝愚人节(“aprilsnar“)。
伊朗
在伊朗,人们玩04月3日的波斯历新年(Norouz)第13天的相互开玩笑了。这一天被称为“Sizdah bedar”(户外十三)。据认为,人们应该走出去,在这个日子,以逃避13号(数字)坏运气,因为运气好,运气不好,或13。
各国的愚人节习俗就介绍完了,为了更好迎接愚人节的到来,赶紧get一些相关攻略哦。