我经历过太多失败的痛苦,也感受过成功的喜悦。为了失败这俩个容易的字,我流过了太多的泪水。为了成功我付出了多少艰辛。是呀失败是成功之母,我为一点小成功而感到自豪。
记的那是三年级时。那天正好是星期日,爸爸在家看到我无精打采便对我讲乖女儿我提一个问题如果你能答出来就算你聪明,如果你答不出来。那你就有点笨。我一听急忙跑到爸爸那里问问题是什么,他说怎样把一个踩过的乒乓球恢复原状。我摸了摸脑门半天回答不上来。爸爸说了一句我便哭了起来。爸爸说可以用做实验来证明。我立马从家里拿出一个乒乓球踩了下去。我拿起它左瞧瞧右瞧瞧,顿时我心里产出一条妙计。我用手把陷下的那面恢复了原状,另一面又陷下去了。唉,我看着乒乓球没救了,我无可奈何的摇了摇头。这时我又跑去找爸爸,爸爸送了我耐心这俩个字,我冥思苦想也想不
出个所以然来。后来我在一次洗手中[里面用的是热水],充气娃娃掉了下去,顿时膨胀起来。我灵机一动把乒乓球往水里一放,它立既鼓了起来。我乐的一蹦三尺高,我急忙去找爸爸,爸爸听了我的理由后,把聪明这个称号加在我的头顶上,我的心里比吃了蜜糖还甜。