《你是我的姐妹剧情介绍 在线观看》
影视头条官网
你是我的姐妹剧情介绍 在线观看
由娄艺潇、刘恺威、白冰以及刘雅瑟所主演的都市生活情感剧《你是我的姐妹》已于近日杀青,该剧由知名导演汪群雅执导,并携手金牌制片人唐弘以及曾操刀热播剧《北京爱情故事》的著名编剧李亚玲共同强力打造。内容则以由娄艺潇、白冰、刘雅瑟所扮演的三姐妹安静、安宁、安乐的各自命运为主线,讲述了在不同环境下成长的三姐妹们,在经历了各自生活的磨难后,最终明白亲情的可贵,并走向新生活的励志故事。异卵双胞胎安静(白冰饰)与安宁(娄艺潇饰)自小感情很好,但却因为父母离婚而两姐妹被迫分开,温顺的姐姐安静跟爸爸与继母生活在一起,而性格刚烈的妹妹安宁则与妈妈相依为命。
继母之后又生了最小的妹妹安乐(刘雅瑟饰),并对其极其宠爱,这让一直觉得自己是寄人篱下的安静更没有得到多少关爱,从而渐渐形成了忍让委屈的性格。谁料安乐在十岁时却被人贩子拐走,从此杳无音讯,长大后再出现却成了误入歧途的少女、扒窃团伙的工具。安静则在经历了两次失败的恋爱后,爱情价值观变得扭曲,一度堕落的她不再相信真爱,而是认为面包远远大于爱情。而安宁在生活中也面临种种逆境,但一向坚强的她却从未放弃,凭借一己之力扛起了家业,以及努力化解与大姐小妹之间的矛盾与误解,最终不但帮助姐姐和妹妹走出阴影,更收获了属于自己的幸福。