狗的特点描写
《小狗=?》
小狗=?
小狗=?
六阶下 孟垂谕
我的小狗是个出了名的“小问号”。它会变成任何东西,也有时候变得很搞笑。下面,就由我来为他们写一下这只小狗到底是个“啥”。
小狗=袜子
我家的小狗是一个“探险家”,它把自己的头伸进鞋子里面,一股臭气直冲鼻孔而来。小狗急忙把头伸了出来,嘴里不停吐出舌头,还一直轻声叫道:“汪、汪、汪。”似乎在说:“好臭,好臭啊!臭的我快变成一只臭死狗了”。但小狗并没有放弃,努力把头伸进鞋子里。一口叼住袜子,本想收回头,头却卡在了里面,“汪”。只见鞋子里发出一声巨大的吼声。似乎在喊:“救命啊!哪位好心人来救我出去啊!我快要被小主人的脚气“手雷”给干掉了。但他并没有被这一件可怕的事儿吓到了。它还在继续刁袜子。床上的袜子、地上的袜子、鞋子里的袜子都被它给叼走了,家里的袜子也已经快没了。全都被狗叼走了,现在也不知去向。你看,我家的小狗是不是很喜欢袜子。
小狗=鸡腿
我家的小狗可爱吃了,一粒米饭,一粒饭渣子,就连肉的香味也不放过,每次早上,一吃过早饭便在房间里跑来跑去找东西吃。我大吃一惊,心想:这只小狗怎么了,想要报复我,只见它一下子飞跑过来,我吓了一跳,全身一下子冒出了冷汗。只见他跑到我面前,左闻闻,右闻闻,似乎在寻找什么东西。我丢了一点饭粒给它,它一下眼冒金光,飞奔过去,一口吃光了,原来是它还太饿了。我有给了它一碗骨头,它以100米冲刺的速度飞奔而来,开始大吃特吃,早上的骨头终于吃完了。下午又来了,今天又妈妈亲自做的红烧肉,美味无比,我急急忙忙端起来送了过去,只见一块油肉一下子滚落了下去,我没有发觉,继续走,突然,扑通一声,我跌倒在了路上,肉全掉了下去,这下小狗又的大饱口福了。你看,我家的狗像不像一只鸡腿。
小狗=“二”
我家的小狗也有时候很“二”。有一次,我把它叫了起来,我手里拿着一根木棍,我一扔。掉进了水里,只见小狗风一般冲了过去,它原以为里面没有水,便一下子跳了进去。突然只听见“扑通”一声。小狗掉进了冰冷的水里,我用手把它抱了出来。只见它整个身体湿了一身体还在不停的发抖着呢!还有一次,我在它的身边放了一盆洗脚水,水十分烫,它正好那是十分的渴,便喝了一口水,只见它烫得一下子叫了起来,我看了一下,原来,因为他喝了烫水。
你看,我家的狗是不是很可爱呢?