七星瓢虫
我在家乡的田野里观察过七星瓢虫!
七星瓢虫很漂亮,他的身体十亿个半圆形,上面披着红色的外衣,上面还有七个黑点,这七个黑点就像天上的七颗星星,所以叫这个虫子七星瓢虫。他是一虫,他可以吃掉树叶上的小虫子,保护树木的发育!它有一个与他长得很想的虫子——十二星瓢虫,它很坏,它可以让叶子上的虫子繁殖。树木的病情更加的恶化!很有可能树木不能生存!
在昆虫的世界里,七星瓢虫。是一种很美丽的昆虫。她那红色的外衣,好像用美丽的丝绸做的。触角还发出了蓝色的光!七星瓢虫是一支爱劳动的昆虫,它每天都要去给50至60.在我们的眼中这不算什么,一下就搞定了。但,对于虫子来说,这是一个很大的突破。
七星瓢虫是一直很安静的昆虫,如果在附近找不到带虫子的树叶,它们就会趴到树上休息,不去骚扰别人,不像甲虫,动不动就去找别的甲虫“搏斗”,更本安静不下来。
我们应给学习七星瓢虫的两大优点,勤劳和安静。我们只要勤劳就会有回报,我们不去影响别人,别人也不会影响我们的!
1、描写昆虫叫声作文 描写昆虫叫声的 【第一篇】:昆虫叫声 清晨,一种奇妙的音乐把睡梦中的我惊醒,仔细一听,原来是知了音乐家在树上演 描写昆虫叫声(2015-08-10)