秋游植物园
我们挽着秋风走进一片竹林。这一片的竹子,有的粗,有的细,青翠欲滴,郁郁葱葱,竹林全被这绿色笼罩着,站在竹子底下,简直望不见天日。同学们漫步在的竹间小道,倾听那轻细轻细的竹涛声,饱览那一片片、一簇簇、绿油油的各式竹子,真是别有一番清静的感觉…… “哇!这儿真美。”“是呀!这简直就是人间仙境!”……同学们不由地发出感叹。
走过翠绿的竹林,我们又来到一片宽阔的草地上。这时,只听老师一声号令,我们可以吃自己准备的午餐了,还可以自由活动。你瞧,草地上热闹极了,有的同学正在吃午餐,有的同学在树下乘凉,还有的在草地上嬉戏玩耍……真是有趣极了!
最后,我们排着队,依依不舍地走出了“万石植物园”。