愉快的秋游
今天清晨,虽然有一些初冬的凉意,可我们心里却热乎乎的。
学校今天组织我们一二年级的小同学去秋游,我当然特别高兴。来到学校,我看到校园里已经停了好几辆大巴车,心里美滋滋的。
八点整,我们准时出发了!不一会就到了目的地——森林公园。老师组织我们玩了很多游戏,有“太空基地”攀山网、幸福桥、八卦阵等等。我最喜欢“太空基地”。刚来到这里的时候,我眼睛一亮,一个巨大的火箭就映在我眼前,我迫不急待地冲了上去。在游戏中我们大家互相鼓励,互相帮助,克服各种困难,最终取得了胜利。
这是多么愉快而有意义的一天啊!
1、海边秋游作文 海边秋游 【第一篇】:海边的秋游 温馨、美好的岁月,秋高气爽的清晨,让我再一次感受到秋天的到来,并迎来了新一轮的秋游 海边秋游(2015-08-08)
2、秋游西湖秋游西湖 秋游西湖 【第一篇】:秋游西湖人们都说:上有天堂,下有苏杭。这一次,我们来到杭州,来观赏杭州的美景。西湖的四季是 秋游西湖(2015-08-08)
3、有关秋游的有关秋游的 有关秋游的 【第一篇】:秋游龙泉山当你沐浴在绚丽的晨光之下,当你小憩在碧水清潭之旁,当你漫步在鹅卵石铺成的小 有关秋游的(2015-08-08)