愉快的秋游
阳光明媚,我们开始了愉快的秋游。早晨,我背着自己心爱的零食,带着满怀的好心情来到学校,老师对我们进行了文明、纪律等的教育之后就出发了。
我们踏着轻快地步伐,唱着歌。不一会儿,我们便来到万像山。万象山里可真美!大树枝叶茂盛,有些叶子慢慢飘落仿佛绿精灵飞到地面上,你看那盛开的菊花更是一道美丽的风景,它是那么的婀娜多姿。
选择了一块空旷的平地,老师宣布开始野餐,我和项蓁、刘航宇、吴怡晓一组,我们把报纸放到地上便坐了下来。大家把食物都拿了出来,哇,大家带了好多好吃的,有牛肉干、海苔、棒棒糖……应有尽有,就像一个小型的食品展览会,我们消灭了零食大军后就跑去跟老师拍照。哈哈,刘老师等着瞧吧。
一场恶作剧开始了。项蓁把手放到老师的头上,让老师长了一对“兔耳朵”,我用橘子挤刘老师的脸,刘翔宇用鱿鱼丝塞满了老师的嘴巴,刘张弛用相机把这个恶搞的画面给拍了下来。而刘老师呢?你看,一脸可怜巴巴的样子,把大家乐的哈哈大笑。
就这样,时间不知不觉的过去了,我们该离开这了。我们是那么的不舍,虽然离开了,但是我们的欢声笑语还在万象山的上空飘荡着。